Сотовый оператор «МегаФон» запустил первый в мире вечный тарифный план

Как известно, за все в современном мире нужно платить денежные средства, и это реальный факт, из-за которого люди вынуждены работать всю жизнь, а на старости лет надеяться на государство с его пенсией, и на своих детей, если такие имеются. Специально для всех тех, кто хочет быть уверенным в своем будущем, «МегаФон» запустил первый в мире вечный тарифный план, а использовать такой на постоянной основе могут все желающие. За него нужно заплатить всего один раз, вслед за чем он будет работать на определенных условиях всегда, пока существует данная компания. Сомневаться в ее надежности не приходится, потому что это участник «большой тройки», обслуживающий более чем 70 млн абонентов по всей стране.

Клиент оператора связи «МегаФон» в рамках запущенного тарифного плана каждую неделю получает новый пакет возможностей, а включает такой в себя 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS, а также, кроме того, безлимитный мобильный интернет на скорости до 64 Кбит/с, тогда как первые 60 МБ еженедельно предоставляются на максимальной пропускной способности из всех возможных, а достигать такая может значения в 1 Гбит/с. Запущенный тариф полноценно работает в 2G, 3G и 4G LTE, а использовать его разрешено в любых электронных устройствах, в том числе в смартфонах, роутерах, модемах, сигнализациях, ноутбуках, планшетах, онлайн-камерах и иных.

Имеется возможность оплатить данный тарифный план всего один раз, отдав разово 2500 рублей. После этого клиент получит возможность использовать такой тарифный план бессрочный период времени, то есть он будет работать абсолютно всегда без каких-либо исключений до тех самых пор, пока компания «МегаФон» существует в России. Вполне себе очевидно, что для тех, кто хочет быть уверенным в завтрашнем дне, это отличная возможность сделать такой более предсказуемым. Кроме того, если возможности заплатить сразу такую сумму денег нет, можно оплачивать тариф ежегодно, отдавая за каждые 365 дней по 750 рублей. Эти деньги будут списываться один раз в 12 месяцев, благодаря чему целый год не потребуется думать о том, где еще достать денежные средства.

Сотовый оператор «МегаФон» также предлагает оплачивать тарифный план на еженедельной основе, а при таком сценарии оплаты деньги за него будут списываться со счета еженедельно по 20 рублей. Вне зависимости от того, как будет происходить оплата тарифа, он сможет полноценно работать на условиях, описанных выше. Подключить себе такой тарифный план очень и очень просто, потому что для этого достаточно обратиться в салон телекоммуникационной компании, вслед за чем его подключить к номеру телефона, и уже сразу после этого можно смело начинать его использовать без каких-либо ограничений.

Не так давно компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на современные новые.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: