«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на современные новые

Как известно, любая электроника крайне быстро устаревает. В рамках одного модельного ряда зачастую какие-либо производители успевают выпустить на рынок сразу две модели, которые выходит с интервалом в полгода. Из-за этого еще недавно новый телефон, купленный за большую сумму денег, становится устаревшим. Позволить себе покупать новые модели снова и снова могут лишь единицы, поэтому компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на современные новые, воспользоваться которым без лишних сложностей могут все желающие. Это отличная реальная возможность получить желаемый аппарат, не отдавая за него ни одной копейки из своего кармана.

Специальная акция, воспользоваться которой могут все желающие без исключений, проходит на территории России до 31 декабря 2019 года включительно, то есть время на то, чтобы принять в ней участие, еще есть, и его очень даже много. Это отличная реальная возможность заполучить желаемый аппарат, избавившись при этом от старого. Вся процедура обычно занимает не более 15 минут, а осуществить ее можно в любом магазине «МТС» или «МегаФон», коих у них суммарно более пяти тысяч, а расположены такие почти во всех населенных пунктах страны. Стать участниками специального предложения могут только совершеннолетние граждане, то есть лица старше 18 лет. Для оформления сделки необходим паспорт.

Все работает максимально просто. Россиянин, желающий избавиться от какого-либо старого смартфона, приносит его в салон связи, после чего сотрудник такого проводит бесплатную диагностику и озвучивает сумму денег, которую за аппарат готовы предложить. Если ее размер устраивает, можно соглашаться на сделку. Здесь нужно заметить, что в настоящее время принимают к обмену порядка одной сотни различных моделей от таких производителей, как LG, Sony, Samsung и Apple. Все такие объединяет то, что они были выпущены на рынок за последние годы. Партнером акции является компания Smartprice. Она скупает бывшие в использовании смартфоны и подвергает их восстановлению, после чего продает в других странах.

Если озвученная сумма денег сотрудником устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от бывшего в использовании мобильного устройства окажется возможно оплатить до 100% от цены любого желаемого нового, причем от абсолютно любого производителя на усмотрение покупателя. Главное условие в том, чтобы нужный телефон был в наличии в конкретной торговой точке. Это отличная реальная возможность быстро, легко и просто избавиться от своего старого смартфона, получив вместо него новый. Если вдруг на такой окажется недостаточно денег от продажи старого, разницу в стоимости всегда можно доплатить из своего кармана, либо же умерить свои желания и выбрать более доступную по стоимости модель в качестве замены.

Не так давно федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил новый лучший тарифный план, у которого нет аналогов.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: