Мечта миллионов: главная особенность Xiaomi Mi Band 5 осчастливила всех покупателей

Как известно, уже в конце нынешнего годы, то есть в ближайшие 2 – 3 месяца, публике могут официально представить новый фитнес-трекер топового уровня, а окажется таким Xiaomi Mi Band 5, оснащенный по последнему слову техники. Новинка обещает стать улучшенной версией доступной сейчас модели, получив более продвинутое техническое оснащение и расширенные функциональные возможности. По слухам, этот наручный гаджет получит 1,2-дюймовый OLED-экран с разрешением 300 на 150 пикселей, надежный ремешок с полноценной застежкой, а не заклепкой, а также совместимость с технологией беспроводной зарядки Qi, однако последняя особенность навряд ли будет реализована в этой модели.

Сегодня, 5 октября 2019 года, в сеть попали сведения о том, какая главная особенность будет у Xiaomi Mi Band 5, когда он поступит в продажу. Инсайдерский ресурс TizenHelp рассказал о том, что новый фитнес-трекер китайской корпорации сможет порадовать всех покупателей полноценным чипом NFC, благодаря которому пользователи смогут использовать не только платежную систему Mi Pay в Китае, но и ее аналоги, в том числе международную Google Play. Данная платежная система полноценно функционирует в США, Европе, России и десятках других стран мира, благодаря чему жители таких могут оплачивать покупки в магазинах и платить за проезд в общественном транспорте.

Вне каких-либо сомнений, наличие такой особенности порадует всех покупателей, а сам трекер нового поколения за счет этого станет мечтой миллионов людей. При этом, по утверждениям источника, китайская корпорация вообще не будет выпускать модель Xiaomi Mi Band 5 без чипа NFC. Это означает, что новый наручный гаджет выйдет лишь в одной модификации, и такая обязательно окажется оснащена таким бесконтактным модулем. Руководство бренда понимает, что внедрение такой особенности позволит сделать данный наручный гаджет более привлекательным в глазах всех покупателей из других стран мира за пределами Китая, где платежная система Mi Pay не работает.

При этом источник сомневается, что Huami, дочерний бренд Xiaomi, выпустит Mi Band 5 в нынешнем году. Это, как сообщается, случится во втором квартале 2020 года, то есть в период с апреля по июнь включительно. Если это на самом деле так, данный трекер сможет крайне быстро обрести большую популярность среди покупателей, особенно в России, где в этой стране, как известно, очень многие владельцы смартфонов оплачивают покупки через разного рода платежные системы, а Google Pay является одной из самых распространенных, ведь она по умолчанию работает на всех смартфонах, функционирующих на Android. Остается верить, что все эти сведения окажутся достоверными, ведь появление такой главной особенности на самом деле сделает новинку более привлекательной.

Ранее китайская корпорация Xiaomi выпустила недорогие смарт-часы Huami Amazfit, клон Apple Watch Series 4.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: