Xiaomi выпустила недорогие смарт-часы Huami Amazfit, клон Apple Watch Series 4

Плюс продукции компании Xiaomi не только в том, что она имеет хорошее качество изготовления и стильный внешний вид, но еще и очень низкий ценник, делающий их доступными для широкого круга покупателей, в отличие от продукции многих других производителей. Сегодня, 13 августа 2019 года, все это в очередной раз подтвердилось, потому что на закрытой презентации в Китае были представлены недорогие смарт-часы Huami Amazfit, которые являются клоном Apple Watch Series 4, причем в некоторых аспектах он даже превосходит оригинал, что делает новинку еще более интересной. Пока что ее еще не представили публично, но в сети уже есть их изображение.

Глядя на опубликованное изображение становится понятно, что Xiaomi создала самый настоящий клон дорогостоящих Apple Watch Series 4, купить которые всем желающим в России предлагают приблизительно за 30 000 рублей. Новинка от китайской корпорации, как ожидается, будет стоить не более $150, то есть выложить за нее придется около 10 000 рублей. Она обладает почти идентичным дизайном, а за отображение информации отвечает дисплей «от края до края», изготовленный по технологии AMOLED, обладая при этом плотностью пикселей 341 ppi, тогда как в продукте «яблочной» корпорации этот показатель ниже – 326 ppi.

Известно, что новинка от Xiaomi порадует пользователей не только расцветкой «Розовое золото» (Rose Gold), но еще и функцией ЭКГ, поддержкой которой также обладают смарт-часы от Apple. Технические характеристики будущей новинки пока что не раскрываются, однако ее публичный полноценный анонс случится уже в ближайшие несколько недель. Если смотреть на изображение Huami Amazfit и Apple Watch Series 4, то можно крайне легко заметить схожий внешний вид. Конечно, некоторые аспекты данного наручного гаджета сильно отличаются, но в целом они очень похожи друг на друга.

Нельзя не заметить, что за производство этих «умных» часов в ответе окажется не сама Xiaomi, а Huami, то есть ее дочерний бренд. Такой создавал все наручные гаджеты бренда, специализируясь на их создании от лица известной корпорации. Остается верить, что новые Amazfit окажутся нацелены не только на внутренний рынок Китая, а так иногда бывает, но и на международный рынок, потому что в таком случае окажется возможно без каких-либо сложностей использовать их в России, Европе и других странах мира, имея при этом возможность купить в местных торговых точках, а не заказывать с доставкой с китайской территории.

Ранее компания Samsung представила потрясающие смарт-часы Galaxy Watch Active 2.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: