AirPods 3 повергли всех в шок, и вот почему

Как известно, в последней бета-версии операционной системы iOS 13.2 было обнаружено упоминание новых беспроводных наушников «яблочной» корпорации. Так, разработчики обнаружили в данной ОС их иконку, которая проливает свет на то, как будут выглядеть AirPods 3. Ожидается, что их анонсируют уже в этом месяце, то есть в октябре, а случится это вместе с новыми iPad Pro (2019) и новеньким 16-дюймовым MacBook Pro. Главной особенностью новых Bluetooth-наушников компании Apple станет поддержка ими системы активного шумоподавления, при которой они будут отекать все внешние шумы, что позволит легко и просто погружаться в атмосферу музыки, фильмов и любого другого контента.

Кроме того, для обеспечения более лучшего качества звука, лучшей изоляции от окружающего мира и для более надежной посадки в ухе «яблочная» корпорация в AirPods 3 решила отказаться от типа конструкции «вкладыши», заменив такой на «затычки». В связи с этим новые Bluetooth-наушники будут вставляться в ушной канала, а не держаться за счет ушных хрящей. У такого способа посадки имеются свои плюсы и минусы, причем для всех все индивидуально. Сегодня, 4 октября 2019 года, дизайнеры воссоздали на рендерах то, как будут выглядеть новые наушники от Apple, выпуск которых ожидается уже в конце нынешнего года, спустя несколько недель после публичной презентации.

Источник считает, что новинка будет выглядеть именно так, а выпустят ее в черном и белом цветах, чтобы у покупателей была возможность выбора. Наряду с поддержкой активного шумоподавления наушники получат защиту от воды и пыли по стандарту IPX4, благодаря чему в них окажется возможно принимать душ и попадать под сильнейший дождь, потому что наушники смогут выдерживать даже погружения вод воду на небольшие интервалы времени. Проще говоря, даже если эти наушники попадут под воду, они не выйдут из строя, а продолжат полноценно работать. По своим размерам, из-за шумоподавления, AirPods 3 окажутся гораздо больше своих предшественников, но и работать на одном заряде они смогут дольше. Где-то на уровне 6 часов в режиме прослушивания музыки.

Ожидается, что когда этот гаджет поступит в продажу, он будет стоить $300, то есть выложить за данные наушники придется 19 500 рублей, и это в США, тогда как на международном рынке, в том числе в России, они окажутся ощутимо дороже. Новые беспроводные наушники от «яблочной» корпорации должны порадовать всех покупателей, ведь они, скорее всего, принесут с собой не только поддержку активного шумоподавления, но и еще какие-то новшества, благодаря которым использовать их окажется максимально приятно и удобно во всех отношениях. Осталось только дождаться анонса, а затем и старта продаж.

Ранее стало известно о том, что Xiaomi и Realme получили аналог AirDrop для быстрой передачи файлов между устройствами.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: