Сотовый оператор «МТС» запустил новый безлимитный мобильный интернет, который нужен всем

Спрос на услуги операторов связи по всей России стремительно растет, и каждая компания стремится этим воспользоваться для того, чтобы зарабатывать как можно больше денег на постоянной основе. Для этого внедряются самые разные новшества, а «МТС» решил сделать то, чего от него совершенно никто не ожидал. Так, в частности, он запустил новый безлимитный мобильный интернет, который нужен всем тем, кто хочет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Новая услуга, что не менее важно, может использоваться совершенно бесплатно, и это вполне себе реальный факт, благодаря которому удастся сэкономить большую сумму денег для чего-то более важного и нужного.

Доступ к сети от оператора «МТС», при наличии подключенной к номеру телефона такой услуги, становится безлимитным. Это означает, что абонент получает возможность бесконечно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, общаться в социальных сетях, обновлять приложения, а также совершать массу других действий, делая все это на высокой скорости до 1 Гбит/с. Запрещено только раздавать трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также скачивать торренты. В остальном, можно расходовать трафик на любые цели и нужды без каких-либо сложностей и запретов. Это, вне, каких-либо сомнений, очень большое преимущество запущенной новой услуги.

Она на самом деле позволяет перестать беспокоиться о том, что вдруг неожиданно доступ к сети отключится, потому что пакет трафика закончится. Безлимит работает по всей России без роуминга, но только там, где у сотового оператора «МТС» имеется своя фирменная зона покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а с недавних пор еще и в 5G, ведь не так давно компания запустила ряд пилотных зон пятого поколения, где скорость может достигать 3 Гбит/с (в теории). Использовать запущенный безлимитный мобильный интернет разрешено только в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других гаджетах он совсем не работает, и это вполне себе реальный факт, который обязательно стоит учитывать.

Ничего не платить за эту услугу не нужно в случае, если к номеру телефона подключен тарифный план «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» или «Smart Top». На остальных она обходится в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, то есть в крайне скромную. Подключить опцию «Много интернета» можно через личный кабинет на официальном сайте оператора связи «МТС», либо же через его фирменное приложение, доступное для смартфонов на базе операционных систем Android и iOS. Новая услуга может оказаться крайне интересной для миллионов абонентов, ведь всего у компании таких около 80 млн, а проживают они в различных частях страны.

Не так давно компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на современные новые.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: