Samsung Galaxy S11 поступает в продажу

В настоящее время на рынке можно встретить целую массу различных мобильных устройств топового уровня от множества производителей, но уже в начале следующего года все такие в один момент устареют, потому что в продажу поступят новые флагманские модели, оснащенные по последнему на момент своего выхода слову техники. Сегодня, 4 октября 2019 года, стало известно о том, что одной из таких новинок гарантированно станет флагман Samsung Galaxy S11, который поступит в продажу через несколько месяцев, а значит купить его себе смогут все желающие. При этом новинка, по данным источника, выйдет именно под таким наименованием, то есть никакого наименования Galaxy One, о котором ранее ходили слухи, ждать не стоит.

Как сообщает издание SamMobile, компания Samsung уже 18 февраля 2020 года официально представит общественности свой флагманский смартфон Galaxy S11, а затем она запустит его в продажу. Выходит, что данный флагман анонсируют приблизительно за одну неделю до выставки MWC в Барселоне, то есть бренд из Южной Кореи решил опередить всех своих конкурентов. Мероприятие, посвященное грядущему анонсу, состоится не в Европе, а в США. Его проведут в Сан-Франциско, уверяет источник. Новинка будет представлена в нескольких версиях, которые будут отличаться друг от друга стоимостью, размерами, внешним видом и многими другими факторами. Какое именно «железо» получит новинка источник, к сожалению, не сообщает.

Даже не смотря на то, что в сети сейчас крайне мало сведения о том, чем порадует новинка от южнокорейской корпорации, уже есть некоторые данные о ее особенностях. Так, пользователи могут рассчитывать на современный OLED-экран с отверстием по центру в верхней части для одинарной фронтальной камеры. На тыльной части мобильного устройства должна оказаться четверная основная камера. Одной из особенностей Samsung Galaxy S11, наряду с передовым техническим оснащением, должна стать поддержка им сетей 5G в любых версиях и модификациях, а также совместимость с современной технологией быстрой зарядки, благодаря которой батарея будет полностью заряжаться приблизительно за полчаса.

Прямо «из коробки» на Samsung Galaxy S11 окажется установлена операционная система Android 10 в виде фирменной прошивки One UI 2.0, а вот обойдется покупка такого мобильного устройства приблизительно в $100 (65 000 рублей). Впрочем, нужно понимать, что в России такой аппарат окажется, как и всегда, ощутимо дороже. Тем не менее, как показывает практика, покупатели не прочь переплачивать большие суммы денег за продукцию данного производителя, отдавая деньги, по сути, просто «за бренд», потому что продукция этого производителя уступает решениям от иных компаний по соотношению цены и качества.

Ранее во всех смартфонах Xiaomi, Samsung и Huawei обнаружили критическую уязвимость для взлома Android.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: