«МТС» и «МегаФон» запустили обмен старых смартфонов на новые бесплатно

Спрос на услуги операторов связи в России стремительно растет, но они стараются делать ставку не только на предоставление возможности совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и использоваться мобильный интернет, но еще продавать различную электронику. Делается все это вот уже как много лет, но и этого некоторым компаниям оказалось мало, поэтому «МТС» и «МегаФон» запустили обмен старых смартфонов на новые, причем воспользоваться таким предложением можно бесплатно. Сделать это проще простого, так как нужно всего-навсего посетить салон связи компании, причем подойдет любой из фирменных, расположенных на территории страны.

Как стало известно, вплоть до 31 декабря 2019 году у россиян есть возможность избавиться от своего старого телефона, обменяв его на совершенно новый. Сделать это крайне просто, потому что достаточно иметь бывшее в использовании мобильное устройство, которое хочется обменять на старое. С таким нужно посетить любой фирменный салон «МТС» или «МегаФон», а таких суммарно в стране более пяти тысяч, а встретить их можно едва ли не во всех населенных пунктах. Вслед за этим нужно сообщить сотруднику компании о желании обменять старый телефон на новый, приняв участие в специальной соответствующей акции. Затем он проведет бесплатную диагностику.

Диагностика старого телефона обычно занимает не более пяти минут, а после нее озвучивают сумму денег, которую готовы предложить за какой-либо конкретный телефон. Если ее размер устраивает, можно смело соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от бывшего в использовании мобильного устройства удастся оплатить новое. К обмену принимают только продукцию Sony, Apple, LG и Samsung, то есть четырех производителей электроники. Общее число моделей, принимающих участие в специальном предложении, насчитывает около сотни наименований из различных категорий. Никакие другие к обмену, к сожалению, не принимаются, но зато обменять их можно на любые.

Например, Sony Xperia XZs оценивается в 13 530 рублей, тогда как LG G6 в 8 010 рублей. Точна сумма денег зависит от конкретной модели, ее внешнего вида, конкретной модификации, а также от ряда других факторов, включая степень изношенности аккумулятора. Если сумма денег за старый телефон, названная сотрудником магазина «МТС» или «МегаФон» устраивает, можно смело соглашаться на сделку. В таком случае деньгами от старого мобильного устройства удастся оплатить до 100% от цены нового, и это вполне себе реальный факт. Если денежных средств окажется достаточно, получить желаемый аппарат удастся бесплатно, тогда как в ином случае потребуется доплатить недостающую сумму денег.

Ранее президент РФ Владимир Путин за секунду уничтожил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: