Grand Theft Auto VI разочаровала всех до ужаса

Ежегодно выпускаются сотни новых видеоигр, но действительно интересных и затягивающих выходит крайне много. С момента релиза GTA V прошло уже более шести лет, а это означает, что технологии шагнули далеко вперед, а электронные устройства стали в разы мощнее, чем раньше. Проще говоря, весь мир готов к выходу следующей части серии, а окажется такой Grand Theft Auto VI. Она уже создается внутри Rockstar Games под кодовым названием Project Americas, причем ведется ее разработка с самого 2012 года. За этот период времени специально для GTA 6 было создано множество новых технологий, благодаря которым видеоигра получит ряд отличительных особенностей от всех своих предшественниц, и речь сейчас вовсе не о другом игровом мире и иной сюжетной компании, а о совершенном другом.

Как стало от ряда источников, игровой мир в данной видеоигре окажется в целых пять раз больше, чем в предыдущей части серии, причем в таком геймеров ждут сразу три крупных мегаполиса, а также пять городом меньшего размера, но в каждом из таких всегда будет чем заняться. Новенькой Grand Theft Auto VI приписывают более 100 видов оружия, более 640 видов транспортных средств, а также тысячи различных наименований по части одежды. В игре окажется возможно покупать автомобили, оружие, недвижимость, еду, одежду и многое другое. Кроме того, окажется возможно нанимать охрану, давать взятки и совершать иные действия. Запас здоровья главного героя будет зависеть от его спортивной формы.

Навыки вождения, стрельбы и общения потребуется «прокачивать», чтобы главный герой мог лучше управлять транспортным средством, стрелять из оружия и вербовать людей в банду. Да-да, в GTA 6 окажется возможно создать свою собственную банду, возглавив которую можно будет воевать за территории, бороться с конкурентами, совершать ограбления и выполнять массу других действий. Все это не лучшим образом вяжется с реальным сегодняшним миром, где уровень социальной безопасности крайне высот. Именно поэтому все действия Grand Theft Auto VI будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, когда в мире еще не было интернета. Управление в игре окажется реалистичным, также как и система переноски оружия. Перевозить такое потребуется в багажнике автомобиля, поэтому каждый патрон окажется на вес золота, если поблизости негде пополнить боезапас.

Даже не смотря на огромную массу различных преимуществ, будут в Grand Theft Auto VI и некоторые недостатки. Самым главным и значимым среди таковых станет то, что выйдет она только для игровой приставки PlayStation 5. По данным инсайдеров, компания Sony заплатила издательству Take-Two Interactive, владеющему студией Rockstar Games, крупную сумму денег за то, чтобы GTA 6 стала эксклюзивом для консоли нового поколения на один-два месяца с момента анонса. Затем она выйдет для платформы от Microsoft, а вот для компьютеров выпускать ее никто не станет, также как и для приставок нынешнего поколения. Выходит, что всем желающим пройти данную видеоигру придется купить не только ее, но еще и консоль, отдав за нее большую сумму денег. Для многих это станет большой проблемой.

Ранее стало известно о том, что Metro: 2033 Redux временно раздают совершенно бесплатно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: