Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет на безумной скорости

Одним из крупнейших сотовых операторов в России является Tele2, а делает он все возможное для того, чтобы наращивать численность своих клиентов и тем самым становиться крупнее. Проблема лишь в том, что ему мешают это делать множественные конкуренты. Впрочем, компания не унывает и продолжат всеми доступными способами достигать новых высот. Помочь ей с этим должна новая услуга, которая позволяет подключить и начать использовать безлимитный мобильный интернет на безумной скорости, которая является просто громадной во всех отношениях. Новая опция доступна для использования на территории всей страны, где у компании имеется свое фирменное покрытие.

Не стоит думать, что безлимит работает только в регионе его подключения, потому что это огромное заблуждение. На самом деле все иначе, потому что вне зависимости от того субъекта РФ, где была подключена к номеру телефона такая опция, работать она затем сможет на уровне всей России вообще, и ничего доплачивать за счет этого не придется. Главное заранее убедиться в том, что в нужных местах у оператора связи Tele2 имеется свое фирменное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а такое сейчас можно встретить в более чем 65 регионах страны, перемещаясь по которым не придется за что-либо доплачивать денежные средства. Это делает запущенную новую услугу еще более привлекательной во всех отношениях.

При помощи неограниченного интернет-трафика можно бесконечно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, посещать веб-сайты, обновлять приложения, читать книги и совершать любые другие действия, однако делать все это разрешено только на смартфонах и планшетах. Загрузка торрентов и раздача трафика на другие гаджеты запрещены, а в остальном никаких ограничений действительно нет. Можно хоть сутки напролет выкачивать из глобальной сети терабайты трафика, и никаких ограничений при этом совершенно точно не возникнет. Это отличная возможность навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца расчетного периода, то есть месяца.

Платить за безлимитный мобильный интернет требуется всего-навсего по 50, 100 или 200 рублей в месяц. Точная сумма денег, которую потребуется отдавать на ежемесячной основе, зависит от конкретного региона подключения опции «Очень много интернета», а также от того тарифного плана, который подключен к номеру телефона. Новая возможность доступна во всех частях России, где оператор связи Tele2 оказывает свои услуги. Подключить ее себе можно через личный кабинет на официальном сайте компании, через приложение для смартфонов, либо же через специальную USSD-команду, которая набирается на телефоне, словно это обычный номер телефона. Подключение безлимита бесплатное, но деньги за первый месяц спишутся со счета сразу.

Ранее появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отключили настоящий мобильный интернет.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: