Apple создала наушники AirPods 3. Что нового?

Еще в 2016 году компания Apple сделала то, чего от нее никто не ожидал. Так, в частности, она представила общественности беспроводные наушники AirPods, который на момент их презентации казались чем-то невероятным, потому что ничего похожего никто не делал. Тем не менее, за последние годы десятки компаний выпустили их клоны, причем иногда даже более продвинутые во всех отношениях, тогда как выпущенная «яблочной» корпорацией модельно второго поколения в марте нынешнего года оказалась далеко не такой продвинутой и интересной, как все бы хотели. В связи с этим бренд уже в скором будущем, как ожидается, представит и выпустит на рынок новенькие AirPods 3, существование которых считанные часы назад было официально подтверждено.

Так, в частности, в выпущенной бета-версии операционной системы iOS 13.2, которая уже доступна всем желающим, обнаружили иконку новых наушников Apple, о которых сейчас официально ничего неизвестно. Каждый новый продукт компании, иконку которого обнаруживают в ОС, затем, спустя какое-то время, гарантированно выходит на рынок. Так было с iPhone X, а затем и с новыми iPad Pro (2018), в которых имеется сканер лица Face ID. Опубликованная иконка позволяет понять, как будут выглядеть новые Bluetooth-наушники от «яблочной» корпорации, а также выяснить, какие особенности они получат. Устройство имеет модельный номер B298, под которым оно уже запатентовано.

Удалось выяснить, что AirPods 3 имеют тип конструкции «затычки», а не вкладыши. За счет этого они будут намного лучше сидеть в ушном канале, обеспечивать более лучшее качество звука, а также, кроме того, они смогут полноценно отсекать внешние шумы. Впрочем, с последним поможет еще и активное шумоподавление, которое будет включаться и выключаться двойным нажатием на наушники. Кроме того, новинка Apple обладает защитой от воды и пыли по стандарту IP67, благодаря чему с ними окажется возможно, например, принимать душ или просто находиться под сильным дождем, потому что даже погружение под воду на глубину до одного метра на несколько минут им никак не навредит.

Вместе с переходом на тип конструкции «затычки» изменится и внешний вид чехла, который станет более вытянутым в ширину, нежели в длину. Иными словами, изменений будет крайне много, и все ценители качественных наушников должны их оценить. Ожидается, что AirPods 3 от Apple будут оснащены модулем Bluetooth 5.1 LE, за счет которого на телефоне окажется возможно мгновенно смотреть, где именно они находятся, если такие подключены к мобильному устройству. Удастся с высокой точностью при погрешности в несколько сантиметров узнать, где лежит каждый из наушников, чтобы таким образом не тратить много времени на его поиски.

Есть мнение, что такой гаджет анонсируют уже в нынешнем месяце, то есть в октябре. Беспроводные наушники AirPods 3 должны представить вместе с новыми iPad Pro, маячком Apple Tag для отслеживания личных вещей, а также новым 16-дюймовым MacBook Pro, который окажется флагманом в рамках своей линейки. Не так давно стало известно о том, что американская корпорация Apple скрытно сильно ограничила iPhone 11 в России и других странах мира.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: