Роковая ошибка, которую совершают все владельцы банковских карт «Сбербанк»

Как известно, самыми распространенными банковскими картами в России являются такие, которые были выпущены кредитной организацией «Сбербанк», а отличить такие от других крайне просто, потому что они имеют соответствующую надпись, причем сразу с двух сторон. Вместо того, чтобы рассказывать клиентам о том, как защитить свои деньги на карточке, госбанк предпочитает навязывать платные услуги и возможности, делая это для своего обогащения, ведь если клиент полностью «укомплектован», он будет приносить всей кредитной организации доход максимального размера. В связи с этим, многие обладатели дебетовых и кредитных карт совершают роковую ошибку.

Жалеть о такой ошибке затем приходится многие годы, потому что из-за нее вполне можно лишиться всех своих накоплений за многие годы, а для любого человека такое событие совершенно точно окажется невероятно сильным ударом. Если бы кредитная организация «Сбербанк= предупреждала о подобной угрозе своих клиентов, ничего такого почти наверняка бы не случалось. Впрочем, нужно понимать, что схожим образом поступают и другие финансовые учреждения в стране, из-за чего россияне массово лишаются денег, а вот сами банки процветают. Суть ошибки сводится к тому, что никогда и нигде нельзя передавать кому-либо полные данные о своей банковской карте, в том числе такие, которые содержатся на ее лицевой части.

По каким-то неизвестным причинам некоторые россияне убеждены в том, что если кому-то в руки попадут данные с лицевой части банковской карты, списать с нее доступные денежные средства окажется невозможно никоим образом. Тем не менее, это очень большое заблуждение, за которое многие уже поплатились своими деньгами. В глобальной сети существует крайне много различных магазинов, одним из которых является американский Amazon. Такие позволяют покупателям оплачивать какие-либо покупки, указывая только инициалы владельца, срок действия, название платежной системы и номер банковской карты. Вслед за этим с такой спишутся деньги.

Проще говоря, для списания денег с карты необязательно знать CVC-код с тыльной части, состоящий из трех цифр. Более того, такой код можно даже подобрать, ведь не так сложно при помощи специального ПО переработать всего одну тысячу различных комбинаций. Именно поэтому, чтобы не совершить роковую ошибку, клиентам компании «Сбербанк», а также любых других, ни в коем случае нельзя передавать кому-либо данные о своей банковской карте, так как в противном случае с нее могут списать все доступные на счете денежные средства, а этим едва ли кто-то останется доволен, потому что денег, как известно, лишних никогда не бывает. Если вдруг данные о карточке уже попали в руки третьих лиц, ее следует заблокировать и выпустить взамен новую.

Ранее «Сбербанк» временно запустил вклад «Выгодный старт» с рекордной процентной ставкой.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: