Sony обрушила цену PlayStation до 2 990 рублей

Спрос на игровые приставки по всему миру стремительно растет, а происходит это за счет того, что все более широкий круг людей желает играть в видеоигры на консолях. Воспользоваться этой ситуацией в свою пользу решила компания Sony, которая в конце 2018 года сделала то, чего от нее никто не ожидал. Она представила и запустила в продажу новую игровую приставку PlayStation, сделав такую доступной для покупки по всему миру. Эта консоль должна была быстро обрести широкую популярность среди покупателей, однако уже вскоре после ее запуска в продажу стало понятно и очевидно, что что-то пошло не по плану, потому что ее покупали крайне плохо, и такая картина наблюдалась по всему миру.

В итоге, компания-производитель обрушила цену Sony PlayStation до 5 499 рублей, тем самым сделав фирменную приставку ощутимо дешевле, чем на старте продаж, когда за нее просили 8 999 рублей. Это привело к тому, что спрос на такую резко увеличился, став гораздо выше. Все так и складывалось в течение многих месяцев, однако затем, спустя определенный период времени, ситуация вновь начала ухудшаться. Проще говоря, продажи данной консоли падали с каждым днем, в связи с чем японской корпорации не оставалось ничего другого, кроме как сделать свое фирменное игровое устройство гораздо более привлекательным во всех отношениях. Для этого его ценник сильно снизили.

Так, в частности, приставка упала в цене с 5 499 рублей до 2 990 рублей, за сколько ее себе теперь могут все желающие купить. Это не какая-то временная акция, а вполне себе постоянное предложение, воспользоваться которым без лишних сложностей могут все желающие. Теперь по сниженной цене ее можно купить во всех торговых точках компании-производителя, а также в магазинах его партнеров, которыми в России являются многие компании, в том числе «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Выходит, что менее чем за год с момента запуска в продажу легендарная игровая приставка стала дешевле в целых три раза. И все это при том, что уже в 2020 году она может стать еще дешевле.

В данном конкретном случае речь идет о той самой настоящей PlayStation, которую Sony выпустила на рынок в качестве своей первой игровой консоли, а случилось это более чем 25 лет назад. Компания решила ее перевыпустить в современном виде, уменьшив размеры, обеспечив поддержку современных цифровых технологий, а также встроив в консоль сразу три десятка различных видеоигр. В комплект поставки к ней за 2 990 рублей входят два геймпада, благодаря чему дополнительно тратить деньги на что-либо не придется, а это большой плюс. По сниженной цене она доступна не только в России, но и в других странах мира, где ее можно официально приобрести.

Ранее появилась информация о том, что портативная игровая приставка Smach Z сокрушила Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: