Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, у которого и близко нет ни одного аналога

Одним из самых крупных и известных сотовых операторов в России является «МегаФон», а делает он все возможное для того, чтобы повышать свою прибыль, а вместе с ней и общую численность абонентов. Делается все это ради того, чтобы компания могла стремительно развиваться, двигаясь в светлое прекрасное будущее. Чтобы привлечь как можно больше новых клиентов данный оператор связи решил запустить новый тарифный план, у которого и близко нет ни одного аналога, потому что он является крайне привлекательным во всех отношениях. Впрочем, подойдет такой не всем, но гарантированно всем тем, кто хочет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика осталось до конца расчетного периода.

В настоящее время почти все сотовые операторы в стране предлагают подключить безлимитный мобильный интернет, однако работает такой исключительно в смартфонах и планшетах, тогда как пользоваться им в других электронных устройствах каким-либо образом не представляется возможным. Компания «МегаФон» увидела в этом преимущество, запустив полноценный тарифный план, который содержит в себе настоящий безлимит. Такой разрешено расходовать на любые цели и нужды без каких-либо сложностей. Проще говоря, с его помощью можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, скачивать файлы, обновлять приложения и даже раздавать трафик на другие гаджеты любым удобным способом.

Сам безлимит работает в смартфонах, планшетах, роутерах, модемах, ноутбуках и абсолютно любых других электронных устройствах, способных подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE, причем доступ к сети по части скорости никак не ограничивается. На практике это означает, что абонент может рассчитывать на скорость в целый 1 Гбит/с, то есть на крайне большую. Такой пропускной способности гарантированно окажется достаточно для всего, что может прийти в голову пользователю глобальной сети. Более того, вне зависимости от региона подключения нового тарифа, такой будет полноценно работать по всей России везде, где у компании «МегаФон» имеется фирменная зона покрытия в сетях трех поколений.

За счет этого можно легко и просто забыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а осталось осталось до конца месяца. Подключить тарифный план «Твой безлимит», который все это предлагает, можно только сразу на полгода (6 месяцев) или на один год (12 месяцев). В первом случае разово заплатить за него придется 5 000 рублей, а во втором – 9 000 рублей, что дает экономию внушительного размера. Новый тариф гарантировано придется по вкусу всем тем, кто хочет потреблять интернет-трафик без ограничений на любых устройствах. За сообщения SMS и за голосовые звонки на таком платить нужно отдельно по факту их использования.

Недавно «МТС» и «МегаФон» запустили для всех бесплатный обмен старых смартфонов на самые новые, причем воспользоваться таким могут все желающие.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: