Представлены экшн-камеры GoPro Hero 8 Black и GoPro Max с ночным режимом и новой стабилизацией

После многих месяцев слухов, ходивших по сети, всем таким пришел конец, потому что сегодня, 1 октября 2019 года, компания GoPro представила в США свои новые экшн-камеры, которые являются лучшими в своем классе. Новые модели оказались еще лучше старых, получив ряд новшеств. Помимо классического повышения качества записи, а также полноценной поддержки разрешения 4K при частоте 60 кадров в секунду, в новинки встроили ряд программных новшеств, обновив их «мозги». За счет этого GoPro Hero 8 Black и GoPro Max способны делать шикарные снимки и записывать потрясающие видео в условиях нехватки света, а также они имеют поддержку цифровой стабилизации нового поколения, которая делает видео более плавными.

Новые модели самых популярных в мире экшн-камер стали улучшенными версиями выпущенных в прошлом году моделей. Пользователей в новинках ждет система цифровой стабилизации видео HyperSmooth 2.0 и функция ускорения видео TimeWarp 2.0, причем последняя имеет регулировку скорости и поддерживает знаменитое крепление компании GoPro, которое встроено прямо в камеру, благодаря чему на нее не нужно надевать дополнительные чехлы или что-то подобное. Корпус новинок обладает защитой от воды и пыли по стандарту IP68, что позволяет в данном конкретном случае погружаться с камерами на глубину до 10 метров, потому что они выдерживают давление до 1 АТМ.

Камера GoPro Max обладает 16,6-мегапиксельным сенсором, который способен записывать 360-градусные сферические видео, причем разрешение таких окажется на уровне 5,6K, а частота кадров при этом достигает 30 fps. За счет появившегося в этой модели сенсорного экрана можно легко и просто использовать функцию предпросмотра в режиме реального времени, чтобы видеть, как именно снимает фотокамера и что попадает в ее объектив. При необходимости, можно изменить угол обзора, либо же включить/выключит цифровую стабилизацию, которая делает видеоролики более плавными путем их сглаживания.

Модели камер GoPro Hero 8 Black и GoPro Max способны похвастаться улучшенным режимом ночной съемки (фото и видео) под названием Night Sight 2.0, продвинутой поддержкой HDR, а также более мощными микрофонами, которые лучше записывают все происходящее вокруг и отсекают внешние шумы. Работать с данными камерами можно легко и просто при помощи смартфона на базе Android или iOS, потому что соответствующее приложение доступно в магазинах Google Play и App Store соответственно. Продажи новых фотокамер для любителей записи чего-либо от первого лица начнутся уже в конце октября.

Так, в частности, купить GoPro Hero 8 Black можно будет с 22 октября по цене в $399 (34 990 рублей в России), а вот продажи модели GoPro Max начнутся 25 октября, тогда как выложить за нее придется $499 (42 990 рублей в РФ). Ранее был назван смартфон с самой лучшей в мире камерой, и это не iPhone 11 Pro.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: