Назван смартфон с самой лучшей в мире камерой, и это не iPhone 11 Pro

В настоящее время на рынке можно встретить множество смартфонов топового уровня, многие из которых пользуются невероятно большой популярностью среди покупателей. Производители таких уверяют, что их телефон является лучшим на рынке, чтобы подобным образом придать покупателям уверенности в том, что они делают правильный выбор при покупке. Тем не менее, как показывает практика, далеко не всегда заявления каких-либо брендов соответствуют действенности. Сегодня, 26 октября 2019 года, эксперты из организации Dx0Mark изменили свой рейтинг лучших смартфонов на рынке по части качества фотографий и видео, потому что на рынке появился новый лидер по данным показателям, утверждают специалисты.

Чтобы оценить камеру какого-либо телефона эксперты из Dx0Mark полагаются не на заявления и обещания производителей, а на свою собственную методику проверки. Так, они делают порядка 1 500 фотографий на испытуемый аппарат, а также записывают суммарно двухчасовое видео. Затем эти материалы анализируют эксперты, которые выставляют свою оценку конкретному мобильном устройству. После этого такие оценки складываются и получается общий балл. Так, за качество фотографий новый лидер получил 131 балл, а за видео – 100 баллов. По словам специалистов, он очень хорошо снимает в любых условиях, в том числе при сильной нехватке света. Еще одна важная особенность лидера рейтинга в том, что он всегда корректно устанавливает баланс белого и «не врет» с цветами.

Лидером оказался флагман Huawei Mate 30 Pro, оснащенный четверной основной камерой. Помимо всех преимуществ, описанных ранее, это мобильное устройство премиального уровня имеет шикарный оптический зум и крайне точно определяет глубину резкости на портретных снимках за счет модуля ToF. В видеороликах, записанных на данный телефон топового уровня, хорошо работают как автофокус, так и оптическая стабилизация. За счет этого пользователь получает качественную картинку. Нельзя не заметить, что купить данный флагман в Европе и России пока что нельзя, потому что его продажи стартуют только в Китае, а случится это уже в ближайшие несколько дней.

Таким образом, теперь это мобильное устройство, по версии Dx0Mark, является смартфоном с самой лучшей в мире камерой на тыльной крышке. Впрочем, нужно учитывать, что в настоящее время результаты тестирования iPhone 11 Pro еще не опубликованы, поэтому, возможно, флагман Huawei не долго будет оставаться лидером. Задать новую планку качества фотографий для телефонов должен такой флагман, как Google Pixel 4 XL, который получит тройную основную камеру, а вместе с тем массу других особенностей программного рода, благодаря которым он, возможно, будет делать самые лучшие на рынке снимки, а вместе с тем записывать невероятно качественные видеоролики.

Ранее стало известно о том, что флагман iPhone 11 Pro излучает опасную радиацию.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: