Ubisoft обрушила цены Far Cry, Assassin’s Creed и другие игры в честь «Игромира»

Уже совсем скоро в России состоится выставка «Игромир», посетить которую могут все желающие. Для представителей прессы и блогеров вход туда, как правило, бесплатный, а вот простым посетителям придется заплатить деньги за билет. В этом мероприятии будут принимать участие десятки компаний, которые будут развлекать аудиторию различными мероприятиями. В честь всей это «заварушки» игровая студия Ubisoft решила порадовать пользователей мощной распродажей, которая затрагивает даже игры из таких популярных серий, как Far Cry, Assassin’s Creed и нескорых других. В течение ограниченного периода времени у всех желающих есть возможность купить многие игры по сниженным ценам.

Акция проводится исключительно в честь выставки «Игромир», поэтому принять в ней участие могут только жители России. Размер скидок варьируется в зависимости от конкретной игры. В ряде случаев некоторые наименования можно купить в 2 – 4 раза дешевле их стоимости в обычное время. Все игры продаются в цифровом формате, то есть после покупки они окажутся привязаны к учетной записи в рамках сервиса Uplay, благодаря чему затем играть в них окажется возможно всегда и везде, установив на все свои компьютеры и планшеты. По сниженной цене продают многие популярные наименования, в число которых входят Anno 1800, Starlink: Battle for Atlas, ремастер Assassin’s Creed III и Tom Clancy’s The Division 2.

Помимо этого, у всех желающих есть возможность приобрести себе дополнительный контент для игр, представляющий из себя как сюжетные компании, так и наборы карт для мультиплеера. Продают в рамках акции такие известные DLC, как «Assassin’s Creed Odyssey — Судьба Атлантиды», «Far Cry 5 — Тёмное время», Tom Clancy’s Rainbow Six Siege — Year 4 Pass. За счет этого геймеры могут купить не только видеоигры по сниженным ценам, но еще и самый разный дополнительный контент для таких. Распродажа проходит в российском регионе магазина Ubisoft, а проводится она в период с 1 по 10 октября 2019 года включительно. Только в течение этого периода времени купить различные наименования можно по сниженной цене.

Все посетители выставки «Игромир» смогут получить бесплатный каталог, в котором будет специальный промокод, позволяющий активировать дополнительную скидку в размере 20% на какие-либо наименования. Это отличная возможность приобрести лицензионный контент, тем более что в большинстве игр Ubisoft имеется не просто перевод текста на русский язык, но еще и русскоязычная озвучка, а это делает прохождение какой-либо игры более интересным и захватывающим. Остается верить, что геймеры останутся довольны такой распродажей, ведь принять в ней участие могут все желающие, в том числе те, кто не собираются посещать грядущее мероприятие, пройдет которое в Москве.

Не так давно компания Sony запустила крупную распродажу шикарных игр для PlayStation 4.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: