Sony запустила крупную распродажу шикарных игр для PlayStation 4

Японская корпорация Sony продолжает делать все возможное для того, чтобы ее фирменную игровую приставку PlayStation 4, изначально выпущенную более пяти лет назад, использовал как можно более широкий круг людей. Для этого она регулярно проводит различные распродажи, которые позволяют покупать по сниженным ценам видеоигры. Сегодня, 18 сентября, было запущено сразу две таких, которые совместно образуют одну крупную, а позволяет она приобрести сразу несколько шикарных игр для PS4, которые всегда стоили крайне много. Акция проходит во всех странах мира, где присутствует игровое подразделение PlayStation. Само собой, что распродажа доступна именно через интернет.

На практике это означает, что все купленные в ее рамках видеоигры через магазин PlayStation Store будут привязаны у четной записи PSN ID, поэтому затем передать их кому-либо окажется невозможно, и это реальный факт. Произвести оплату любых наименований можно как при помощи традиционных банковских карт, так и за счет электронных кошельков, но список таких напрямую зависит от конкретного региона, то есть где-то такие возможности доступны, а где-то нет. По сниженной цене суммарно предлагают более одной сотни наименований, информация обо всех из которых содержится в магазине PS Store. В случае со многими видеоиграми можно сначала скачать бесплатную демоверсию, и только затем принимать решение, покупать игру или же нет.

Купить Devil May Cry (HD) можно за 1299 рублей, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas за 539 рублей, а различные части Resident Evil доступны по схожей цене. Купить такой хит, как Assassin’s Creed. Odyssey, можно всего за 1 799 рублей, хотя до распродажи за нее просили 3 999 рублей, то есть ощутимо больше. Игру The Division 2 продают за 1999 рублей, вместо 4499 рублей ранее. Ценник у Far Cry New Dawn опустился не так сильно, потому что данная видеоигра подешевела с 2999 до 2099 рублей. Также по сниженной цене можно купить Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, The Crew 2, Watch Dogs 2, Far Cry 5, For Honor, Far Cry 4, а также крайне много других наименований, в том числе от игровой студии Ubisoft.

Это отличная возможность обзавестись действительно крайне качественным во всех отношениях контентом, который будет приятно радовать в течение многих часов, подарив увлекательный геймплей и красивую графику. Как долго продлится распродажа компания Sony, к сожалению, не уточняет, поэтому тянуть с участием в такой не стоит, так как возможность купить игры для PlayStaion 4 по льготной цене может пропасть в любой момент времени. Главное учитывать, что купленные в цифровом формате игры, в отличие от таковых на дисках, нельзя кому-либо передать или же продать. Кроме того, доступ к таким окажется утерян, если учетную запись подвергнут блокировке.

Ранее издание AKKet.com рассказывало о том, как бесплатно играть в игры на Sony PlayStation 4.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: