Сотовый оператор Tele2 запустил настоящий полностью безлимитный мобильный интернет

Многие годы операторы связи в России делали все, что можно только, чтобы зарабатывать как можно больше денег, а для этого они иногда даже вводили клиентов в заблуждение. Так, по телевидению активно крутили рекламу, обещающую безлимит по части интернет-трафика, однако на самом деле это была сильно урезанная его версия, так как доступ к сети без ограничения был доступен только ночью или на минимальной скорости, а все остальное время существовали лимиты. К счастью, те неприятные времена давно прошли, а приложил свою руку к этому сотовый оператор Tele2, который теперь предлагает всем россиянам подключить себе и начать использовать настоящий полностью безлимитный мобильный интернет.

Подключив его к номеру телефона, клиент оператора связи получает возможность наслаждаться высокой скоростью интернет-подключения, потому что такая никак не ограничивается в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она способна громадного значения в целых 300 Мбит/с. Безлимитный мобильный интернет позволяет смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, обновлять приложения, посещать веб-сайты, скачивать файлы, работать с документами, проверять электронную почту и выполнять множество других действий. Доступ к сети безлимитен везде, где оператор связи имеет свое фирменное покрытие в сетях трех поколений.

В настоящее время услуги Tele2 доступны в более чем 65 регионах РФ, поэтому вне зависимости от того, где абонент себе подключит новую услугу, у него будет работать безлимит по всей России, где сотовый оператор оказывает свои собственные услуги. Платить за безлимитный мобильный интернет требуется очень и очень мало, так как обходится он всего в 200 рублей за месяц использования, а это очень скромная во всех отношениях сумма денег. В ряде случаев платить за безлимит нужно даже 50 или 100 рублей за тот же период времени, потому что на некоторых тарифах ее подключение и использование дешевле, также как и в ряде субъектов страны. Иными словами, здесь уже как повезет.

Использовать неограниченный интернет-трафик разрешено не в любых электронных устройствах, а только в смартфонах и планшетах, но зато без ограничений. предоставлять доступ к сети на другие гаджеты по W-Fi, Bluetooth и USB запрещено. Новая опция называется «Очень много интернета», а на таких выгодных условий сотовый оператор Tele2 предлагает подключить ее по всей стране. Чтобы это сделать достаточно посетить личный кабинет на официальном сайте телекоммуникационной компании, либо же воспользоваться мобильным приложением для смартфонов. Также произвести активацию такой услуги можно при помощи специальной USSD-команды.

Ранее президент РФ Владимир Путин за секунду уничтожил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: