FIFA 20 привела миллионы людей в бешенство

Не так давно состоялся релиз игры FIFA 20, которая представляет из себя обновленный футбольный симулятор, созданный силами игровой студии Electronic Arts. В видеоигру добавили новый спортивный режим, а также обновили составы команд, и за все это просят порядка $70 (4 600 рублей), тогда как других реальных изменений, за исключением внешнего вида игроков, никто из пользователей попросту не заметил. Судя по всему, к выводу о впустую потраченных деньгах пришел едва ли не каждый, кто купил себе данную видеоигру, потому что в сети появилось крайне много плохих отзывов о тех, кто высказывают свое недовольство политикой EA, при которой компания взимает большие деньги за продукты, которые почти ничем не отличаются от старых, ранее выпущенных на рынок.

Так, в частности, рейтинг данной видеоигры на Metacritic среди владельцев игровых приставок, а именно они генерируют большую часть продаж игр данной серии, оказался на уровне 1,2 балла из 10 баллов возможных. В случае с платформой PC дела обстоят еще хуже, потому что для компьютеров она получила оценку всего в 0,3 балла, а это самый настоящий позор. Практически все пользователи критикуют FIFA 20 за отсутствие каких-либо реальных улучшений, в том числе по части графики. Едва ли не каждый, кто купил данную игру, пришел к выводу, что она не стоит потраченных денег, так как едва ли чем-то отличается от FIFA 19, выпущенной в конце 2018 года. Та, в свою очередь, была клоном FIFA 18, но при этом все же содержала в себе ряд важных новшеств.

На фоне провала FIFA 20 от EA, рейтинг нового спортивного симулятора Pro Evolution Soccer от студии Konami, выпущенного в 2019 году, наоборот оказался на удивление высоким. Если ситуация продолжит развиваться так и в будущем, то уже вскоре фанаты серии FIFA могут начать массово делать выбор в сторону PES, потому что в ней хотя бы появляются реальные изменения, благодаря которым игра становится лучше и лучше с каждым годом. Дополняется ситуация с детищем Electronic Arts еще и тем, что в ней крайне много различных багов, технических ошибок, а также обилие самых разных микротранзакций, то есть внутриигровых покупок. По сути, из игроков пытаются всячески выкачивать деньги, и это при том, что они заплатила за полную версию данной игры большую сумму денег.

Если исправить баги и технические ошибки хотя бы возможно при помощи обновлений, то множество встроенных покупок за деньги, а также отсутствие реальных изменений по сравнению с FIFA 19, искоренить уже никак не получится. Именно поэтому, если верить рейтингу Metacritic и пользовательским оценкам, FIFA 20 является проходной частью, на которую не стоит тратить свои деньги и время. Всем поклонникам данной серии игр остается верить и надеяться на то, что Electronic Arts одумается и вновь начнет уделять данной линейки видеоигр больше внимания, как было много лет назад, когда инновации внедрялись ежегодно.

Ранее появилась информация о том, что игру Metro: 2033 Redux временно раздают совершенно бесплатно.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: