«Сбербанк» обрушил ставку по ипотеке

Как известно, недвижимость на территории России стоит крайне много, причем настолько много, что позволить себе ее покупку практически никто из простых граждан не может, так как не представляется возможным просто накопить деньги и приобрести, например, квартиру или загородный дом. В эти непростые времена десяткам миллионов граждан не помощь приходят разного рода банки, а самым крупным и известным среди таковых является «Сбербанк». Он старается делать все для собственного обогащения, однако изменение ситуации на рынке позволяет ему делать условия обслуживания клиентов лучше, что сегодня, 30 сентября 2019 года, и случилось, потому что данный госбанк обрушил ставку по ипотеке.

Так, в частности, данная кредитная организация решила сделать условия оформления кредитов на недвижимость лучше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Утром в понедельник крупнейший в стране банк сообщил о том, что начиная с 1 октября на территории всей России начнет действовать ставка пониженного размера. Если еще недавно эта ставка находилась на уровне 8,8% годовых, то теперь, сейчас, крупнейший в России банк предлагает оформить кредит на недвижимость по ставке от 7,3%, то есть по гораздо более низкой. Чем такая цифра ниже, тем меньше денежных средств россиянину придется платить на ежемесячно основе, а это, вне каких-либо сомнений, делает всю ипотеку более выгодной и привлекательной.

Кроме того, теперь «Сбербанк» предлагает программу рефинансирования ипотеки по ставке от 9,5%, хотя ранее такая также была выше. Новшество распространяется на все виды ипотек, заявки на получение которых будут поданы с 1 октября 2019 года, сообщает пресс-служба крупнейшего в стране банка. Исключение из правил является только «Военная ипотека», потому что такая предоставляется на особых условиях. Воспользоваться кредитом такого рода можно при приобретении готового или строящегося жилья, загородной недвижимость, а также ряда иных объектов. Если клиент получает свою зарплату на карточку от госбанка, он может рассчитывать на дополнительное снижение ставки.

Также можно получить скидку в размере 0,3% на ставку по ипотеке при подаче заявки через сервис «ДомКлик», при помощи которого «Сбербанк» предлагает всем желающим выбрать недвижимость и отправить заявку на ее покупку. Новшество, которое внедрит крупнейший в России банк, является исключительно положительным, потому что оно очень значительно повышает доступность ипотеки, снижая при этом размер ежемесячных платежей. Это отличная реальная возможность купить себе квартиру или иной объем недвижимость, чтобы затем стать полноправным владельцем такой. Максимальный срок выплаты ипотеки – 30 лет, а за этот период времени покупатель отдает, по сути, в три раза больше денег, чем он взял в долг изначально на покупку своей мечты

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» заблокирует навсегда все банковские карты Visa и MasterCard.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: