«Сбербанк» запустил вклады с огромной ставкой 20% годовых

Как известно, чем крупнее банк в России, тем менее выгодные условия вложения денег он предлагает, компенсируя это своей надежностью и другими преимуществами. Именно поэтому вкладывать деньги в «Сбербанк» никогда не было выгодно, но даже на смотря на это десятки миллионов россиян используют его фирменные вклады с целью преумножения своих накоплений. Впрочем, уже вскоре госбанк сделает то, чего от него совершенно никто не ожидает. Так, в частности, он должен запустить фирменную платформу краудлендинга, а позволит такая без лишних сложностей зарабатывать до 20% от вложенных куда-либо денег. Это говорит о том, что прибыли будет в три раза больше, чем раньше.

Суть платформы краудлендинга сводится к тому, что клиент госбанка со своего счета дает деньги в долг какой-либо компании, которую он выбирает сам. Последняя обязуется их вернуть к определенному сроку, а гарантом сделки выступает «Сбербанк». Использовать данный сервис окажется не сложнее, чем просто открыть вклад, потому что сделать все это окажется возможно даже со смартфона. Потребуется лишь запустить приложение «СберОнлайн», а затем, после этого, зайти в специальный раздел и выбрать из огромного перечня компанию, которой требуется предоставить деньги. Сразу же окажется возможно узнать дату, когда их вернут, и в каком объеме.

Чтобы данный проект стал массовым крупнейший в России банк решил сделать так, чтобы специальный искусственный интеллект, дополненный нейронной сетью и машинным обучением, давал советы. Он будет рекомендовать, куда деньги вкладывать стоит, а куда – нет. За счет этого клиенты компании «Сбербанк» смогут оценивать все риски и принимать взвешенное решение. За счет того, что пользоваться новой площадкой окажется не сложнее, чем обычными вкладами, зарабатывать с их помощью смогут даже пенсионеры. Так, если ставка окажется на уровне 20% годовых, 2 млн вложенных денег будут приносить ежегодно 400 тысяч рублей, а это очень большая сумма денег.

К слову, при обычных вкладах у компании «Сбербанк» ставка обычно находится на уровне 6%, то есть она более чем в три раза ниже той, когда может быть у платформы краудлендинга. Запуск такой, как сообщил первый зампред госбанка Александр Ведяхин, состоится уже в скором будущем, а использовать ее все желающие смогут без каких-либо визитов в отделение. Новшество окажется полезным как для простых россиян, которые за счет этого смогут зарабатывать большие суммы денег на постоянной основе, так и для бизнеса, потому что такому занимать деньги окажется намного выгоднее не у банков, а именно у простых россиян.

Недавно «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все рублевые деньги обесценятся.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: