Sony обрушила до 2 990 рублей цену новейшей PlayStation

Игровые приставки с каждым днем становятся все более востребованными, а происходит это из-за того, что все больше людей в мире играют в разного рода видеоигры, предпочитая таким образом проводить свое свободное время. На фоне волны популярности консолей японская Sony решила создать и выпустить на рынок свою новую консоль PlayStation, которая должна была стать хитом среди покупателей. Такая была представлена в 2018 году, а в продажу ее запустили незадолго до конца года, то есть 4 декабря. Тем не менее, уже спустя неделю после ее появления на полках магазинов всем стало понятно, что что-то пошло не так, потому что ее покупали крайне плохо.

На старте продаж в России данная игровая приставка была оценена в 8 990 рублей, во сколько ее оценили в официальных магазинах производителя, а также в торговых точках партнеров. Схожий ценник на новейшую PlayStation оказался установлен и в других странах мира, но уже конечно же в местной национальной валюте. Впрочем, из-за низкого спроса компания-производитель оказалась вынуждена сделать свою фирменную игровую приставку более доступной во всех отношениях. Ее ценник снизили до 5 490 рублей, что позволило сделать ее гораздо более привлекательной в глазах всех покупателей. Ситуация складывалась хорошо многие месяцы, но затем спрос вновь начал снижаться.

В итоге, компании-производителю не оставалось ничего другого, кроме как сделать свою самую современную модель Sony PlayStation еще доступнее и дешевле для всех категорий покупателей. Так, в частности, ее ценник снизился до 2 990 рублей, то есть крайне сильно. Выходит, что менее чем через один год после запуска в продажу игровая приставка упала в стоимости в три раза, оказавшись тем самым намного более доступной и привлекательной для всех покупателей. По сниженной цене ее продают как в официальных торговых точках компании Sony, так и в магазинах партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Везде ее продают по такой низкой цене.

В будущем, скорее всего, ценник не снизится еще сильнее, потому что уже сейчас данная приставка пользуется большим спросом среди покупателей, а значит причин для снижения ценника попросту нет. Речь идет о PS Classic, то есть об игровой консоли японской корпорации, которая стала перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией оригинальной PlayStation, получив при этом уменьшенные размеры, около тридцати встроенных видеоигр, а также множество других особенностей, включая сразу два геймпада в комплекте поставки, благодаря чему докупать что-либо дополнительно не требуется. Это отличная возможность купить интересный продукт по низкой цене.

Ранее появилась информация о том, что приставка Sony PlayStation 5 поразила все человечество.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: