Sony PlayStation 5 поразила все человечество

За последний год спрос на игровые приставки очень сильно увеличился, то есть все более широкий круг людей проявляет к таким интерес. В этом нет ничего удивительного или странного, ведь видеоигры – это максимально простой и дешевый способ проведения досуга, который по карману каждому. Нужно лишь подключение к электричеству и электронное устройство, позволяющее играть в игры. В настоящее время весь мир готовится к выходу на рынок такой игровой приставки, как Sony PlayStation 5. Она окажется оснащена по последнему слову техники, а за последние полтора года в сети появилось крайне много сведения о том, чем она сможет порадовать всех покупателей.

Уже известно, что данное игровое устройство оснащено восьмиядерным процессором AMD Ryzen третьего поколения на базе архитектуры x86, а также графической картой AMD Navi. Общий объем оперативной и встроенной памяти – 32 ГБ, а расходуется она равномерно или в соотношении, в зависимости от какой-либо видеоигры. Еще одна особенность PS5 состоит в том, что она стала первой игровой приставкой Sony, в которой не используется привычный всем жесткий диск HDD. Чтобы такой не замедлял все электронное устройство, в новинку установили новейшую твердотельную память, где скорость передачи данных может достигать значения в 3500 МБ/с, то есть просто громадного.

К слову, при такой скорости фильмов весом 35 ГБ скопируется из одного места на накопителе в другое за 10 секунд, то есть крайне быстро. Как стало известно, новинка в лице Sony PlayStation 5 поразит все человечество, потому что она окажется настолько продвинутой, насколько это вообще возможно. При производительности на уровне 15 терафлопс ей окажется под силу запускать игры в разрешении 4K UHD, а вместе с тем работать с контентом в разрешении 8K, но, скорее всего, уже не при частоте 60 кадров в секунду, а при гораздо более низкой. Появились свежие новости о том, чем еще сможет порадовать PS5, причем гарантированно абсолютно всех, кто захочет ее себе купить.

Как сообщил автор сетевого издания Game Informer Эндрю Райнер, игровая приставка следующего поколения от японской корпорации окажется лучше детища Microsoft, то есть бренда из США. По данным источника, Sony PlayStation 5 окажется мощнее Xbox Two (Project Scarlett), и эту разницу смогут заметить все пользователи. Впрочем, никакой конкретики пока что нет, поэтому нельзя точно сказать, как сильно обе консоли будут отличаться друг от друга по части вычислительной мощности. В любом случае, более производительная приставка сможет дольше оставаться актуальной, да и частоту кадров она обеспечит максимально высокую. Ожидается, что обе консоли поступят в продажу уже в четвертом квартале 2020 года.

Ранее стало известно о том, что консоль Sony PlayStation 5 заставила всех выкинуть игровую приставку PlayStation 4 в окно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: