«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен любых старых смартфонов на самые новые

Далеко не у всех россиян есть возможность легко и просто покупать себе новые модели смартфонов, тем более что с каждым годом они становятся все более дорогостоящими. Новые модели в рамках своих модельных рядов выходят уже иногда по целых два раза в год. В связи с этим, чтобы всегда пользоваться новейшим мобильным устройством, нужно снова и снова отдавать за такой деньги. На радость всех россиян, которые не могут себе ничего такого позволить, помочь это всем делать на постоянной основе решили компании «МТС» и «МегаФон». Они запустили бесплатный обмен любых смартфонов на самые новые модели, которые можно встретить на полках российских магазинов. Это реальная возможность избавиться от старого телефона, получив взамен желаемый новый.

Чтобы стать участником специального предложения, проходящего по всей России до 31 декабря 2019 года, нужно посетить салон оператора связи на территории России, а затем, после этого, сообщить сотруднику о намерении принять участие в акции. Он предложит провести диагностику старой модели, а занимает такая обычно около пяти минут. Вслед за этим окажется озвучена сумма денег, которую за этот аппарат готовы предложить всем покупателям. Если ее размер устраивает, можно смело соглашаться на сделку, потому что никаких неожиданностей не возникнет. Главное учитывать, что для оформления сделки на законных основаниях нужен паспорт, данные из которого оказываются в специальном договоре.

Партнером данной акции является компания Smartprice. Она скупает бывшие в использовании мобильные устройства, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно в других регионах мира. К обмену в салонах связи «МТС» и «МегаФон» принимаются телефоны от таких производителей, как Sony, LG, Samsung и Apple, а общее число принимаемых моделей насчитывает порядка сотни наименований, выпущенных на рынок за четыре последних года. Оценка стоимости телефона выставляется исходя из его технического состояния, внешнего вида и других факторов. Например, за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, а за LG G6 можно получить 8 010 рублей.

Вслед за тем, как озвучена сумма денег за старый телефон, можно выбирать любой в качестве замены. Если денег на оплату всей стоимости нового окажется достаточно, получить желаемый аппарат окажется возможно совершенно бесплатно, и это реальный факт. В иных случаях можно выбрать более дешевую и простую модель, либо же доплатить недостающую сумму денег, то есть разницу в стоимости, из своего кармана. Акция проходит по всей России до конца года, а принять в ней участие могут только совершеннолетние граждане РФ. Это отличная возможность избавиться от старого мобильного устройства, получив взамен желаемый новый, причем от абсолютно любого бренда.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отключили настоящий мобильный интернет.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: