Новая игровая приставка стерла в пыль Sony PlayStation 5

Спрос на разного рода игровые приставки постепенно растет, потому что все более широкий круг людей предпочитает такие использовать на постоянной основе для того, чтобы играть в какие-либо видеоигры. На радость всех любителей консолей уже в 2020 году в продажу поступит такая новинка, как Sony PlayStation 5. Это случится спустя целых семь лет с момента выхода предыдущего доступного сейчас поколения, однако далеко не факт, что многие захотят купить себе PS5, потому что к моменту ее презентации и запуска в продажу на рынке уже может быть более продвинутая модель, а называться такая будет Mad Box. Созданием такой консоли занимается компания Slightly Mad Studios.

Данная игровая студия получила широкую мировую известность благодаря играм из серии Project Cars. Как сообщил глава компании Ян Белл, разочарование в консолях нынешнего поколения привело команду разработчиков к тому, что требуется создать и выпустить фирменную игровую приставку, причем самую продвинутую на рынке, как по части функциональных возможностей, так и с точки зрения внешнего вида. Этот высокопоставленный сотрудник опубликовал в сети изображения будущего хита под названием Mad Box, который, с его слов, окажется самой лучшей в мире игровой консолью. Если это на самом деле так, новинка сотрет в порошок Sony PlayStation 5.

Сообщается, что новое игровое устройство окажется мощнее, красивее и функциональнее детища японской корпорации, но на рынок оно может выйти не под названием Mad Box, а под каким-то другим, потому что такое, как оказалось, уже занято в Европе, в связи с чем использовать его в данном регионе мира не представляется возможным. Одной из главных особенностей новинки окажется жидкостная водяная система охлаждения, которая будет охлаждать одновременно видеокарту, процессор, а также оперативную и встроенную память. За счет этого консоль, в отличие от PS5, сможет издавать минимальный уровень шума, нагреваясь при этом не слишком сильно.

В геймпад консоли окажется интегрирован полноценный сенсорный экран. Такой будет активно использоваться для ввода какой-либо информации, а также для управления в играх. Так, например, с его помощью окажется возможно быстро выбирать определенное оружие или же делать что-то еще. Новая игровая приставка в лице Mad Box, если она на самом деле окажется лучше Sony PlayStation 5, должна быть представлена уже в первой половине 2020 года, но официального подтверждения этому пока что нет. В настоящее время не совсем понятно, какие игры будут создаваться для детища Slightly Mad Studios, ведь очевидно, что для успеха данной платформы ее должны поддержать все сторонние игровые студии.

Не так давно компания Sony выпустила новую PlayStation 4, о которой все мечтали.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: