Sony выпустила новую PlayStation 4, о которой все мечтали

Чтобы играть в видеоигры необходимо электронное устройство, позволяющее это в полной мере делать. Таких не рынке всегда было не слишком много, но сегодня, 25 сентября 2019 года, одним таким стало больше, потому что компания Sony выпустила новую PlayStation 4, которая уже доступна для оформления предварительного заказа в фирменных торговых точках японской корпорации, а также на официальном сайте производителя в ряде стран мира. Речь идет о модели PS4 Pro, которая поставляется в модификации с накопителем на 1 ТБ, а еще в комплект поставки к приставке входит видеоигра Death Stranding. Такая поставляется на диске, но вся особенность данной консоли не в этом.

Дело в том, что речь идет о модификации игровой приставки под названием PlayStation 4 Pro с Death Stranding, которая представляет из себя коллекционное издание легендарной консоли от Sony. Она обладает уникальным внешним видом, потому что корпус приставки окрашен в белый цвет, причем используется матовая покраска с отпечатками двух рук. Они оба образуют форму континентов игрового мира новой видеоигры. Игровой контроллер DualShock 4 окрашен в оранжевый цвет, но какая-то его часть является прозрачной, благодаря чему геймер может увидеть часть внутренних элементов геймпада. На сенсорной панели этого игрового манипулятора находится даже название игры.

Схожим образом в игре Death Stranding выглядит капсула с ребенком, которого переносит главный герой. Сообщается, что данная видеоигра будет воспроизводиться в динамическом разрешении 4K UHD с масштабированием до настоящего 4K. Иными словами, разрешение текстур и всего прочего будет подстраиваться под окружающий мир. Если окажется возможно воспроизводить контент в разрешении высокой четкости, это и будет происходить, а если нет, то окружающий мир будет лишь растягиваться с более низкого до более высокого разрешения, чтобы игрок почти на замечал никакой разницы. Такой прием используется во многих играх для PS4 Pro, так как ее мощности временами бывает недостаточно.

Официальный старт продаж такой совершенно новой и уникальной Sony PlayStation 4 состоится уже 8 ноября 2019 года, то есть в день релиза игры Death Stranding. Для всех тех, кто мечтает поиграть в данную видеоигру, подобное коллекционное издание – это самый настоящий подарок. Сколько будет стоить данная модель пока что неизвестно, но она, вероятнее всего, окажется дороже на 10 – 15% обычной модели, которая просто выполнена из черного пластика. Также есть основания полагать, что новая PS4 Pro окажется выпущена ограниченным тиражом, поэтому купить ее так легко и просто у всех желающих не получится.

Ранее стало известно, что игры для Sony PlayStation 4 стали полностью бесплатными.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: