«Сбербанк» заставил всех владельцев российских банковских карт «Мир» кричать от восторга

Многие годы в России основная ставка делалась на зарубежные банковские карты Visa и MasterCard, однако в 2014 году все изменилось, потому что правительство РФ решило создать свою собственную платежную систему, а назвали такую «Мир». Теперь, с тех самых пор, на ее базе активно выпускаются банковские карты. Такие изготавливают «Сбербанк» и многие другие кредитные организации в стране. Подобные карточки не пользовались большой популярностью среди россиян, поэтому в 2018 году российские власти приняли закон, который обязал всех тех, кто получает зарплату или пособия от государства, принимать деньги именно на российские банковские карты. Как следствие, их популярность возросла многократно.

Тем не менее, судя по отзывам в сети и в реальном мире, далеко не все россияне довольны банковскими картами «Мир», потому что такие имеют сразу ряд значительных недостатков, которые мешают их полноценно использовать и получать от этого удовольствие. Так, обслуживание российских карточек, по мнению многих, является очень дорогим, а еще их не принимают во многих онлайн-магазинах, а за пределами России такие так и вовсе нельзя использовать, в том числе просто снять наличные через местный банкомат. Все это накладывает большие ограничения на область их использования, и с этим «Сбербанк» решил бороться, повышая уровень довольства населения отечественным продуктом.

В итоге, кредитная организация «Сбербанк», будучи самой крупной и известной в стране, наконец-то присоединилась к программе лояльности платежной системы, а сделано это было ради того, чтобы таким образом порадовать всех владельцев банковских карт «Мир». За счет этого теперь все такие могут возвращать обратно до 30% от суммы потраченных денежных средств. Проще говоря, если была совершена оплата товаров на сумму в размере 50 000 рублей, обратно на карточку могут вернуться до 15 000 рублей, причем именно настоящими рублями, а не какими-то бонусами, баллами или даже купонами. За счет этого затем использовать полученные деньги окажется возможно на любые нужды.

Все россияне не становятся автоматически участниками программы лояльности платежной системы, потому что для этого нужно самостоятельно присоединиться, но для этого, к счастью, не придется куда-то ехать. Достаточно, будучи владельцем российской банковской карты, открыть веб-сайт «Привет, Мир», который представляет из себя официальный портал. Вслед за этим требуется пройти там регистрацию, дав согласие на участие в программе лояльности. На этом же самом ресурсе, доступном в глобальной сети, можно легко и просто ознакомиться со всеми акциями, за участие в которых и положен кэшбэк в размере до целых 30% от суммы потраченных денег. Это отличная возможность экономить деньги таким образом, никоим образом себя не ограничивая.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» дарит 1 000 рублей владельцам всех банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: