Новый сотовый оператор запустил тарифный план с целыми 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

Каждая телекоммуникационная компания на территории России стремится к тому, чтобы захватить как можно большую долю рынка, а для этого ей нужны абоненты. Чем таких будет больше, тем лучше. Именно поэтому новый сотовый оператор, который недавно появился на российском рынке, запустил тарифный план с целыми 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров, попросив за него крайне мало. Это реальная возможность получить массу возможностей по привлекательной цене, тем более что данные пакеты можно использовать в смартфонах, планшетах, роутерах, модемах, ноутбуках, а также в любых других гаджетах, способных работать в сетях трех поколений.

Все возможности новой телекоммуникационной компании работают в 2G, 3G и 4G LTE, поэтому использовать их можно всегда и везде. Одна из приятных особенностей нового оператора в том, что все 100% услуг, которые он предоставляет, доступны для полноценного использования не только в домашнем регионе, но и за его пределами без доплат и ограничений. За счет этого можно перемещаться по всей страны, и везде, где имеется фирменная зона покрытия, голосовая связь, мобильный интернет и сообщения SMS будут в полной мере работать без каких-либо ограничений и запретов. Свериться с зоной покрытия можно на официальном сайте сотового оператора.

Он включил в тарифный план целых 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она способна громадного значения в целых 300 Мбит/с. Когда и как именно расходовать интернет-трафик абонент решает сам. В остальном, в тарифе имеются 6000 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские. Чтобы использовать весь этот пакет потребуется общаться с кем-либо в течение одного месяца целых 100 часов с использованием голосовой связи, а такое навряд ли кому-то удастся провернуть, тем более что на номера оператора «Билайн» действует полный безлимит, и без ограничений.

Новый сотовый оператор называется «Спартак Мобайл», а использовать все его услуги может любой желающий. Вовсе необязательно быть фанатом известного футбольного клуба – можно просто посетить официальный сайт компании и получить там SIM-карту, вслед за чем начать ее полноценно использовать. Обходится использование такого тарифного плана в 1600 рублей за месяц, то есть в крайне скромную сумму денег относительно тех возможностей, которые он предлагает. К слову, участники «большой тройки» просят за схожие условия обслуживания примерно в два раза больше, поэтому такие возможности по такой цене на самом деле являются очень даже выгодными.

Не так давно федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил акцию «Гига за мозги» с бесплатным мобильным интернетом.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: