Официальная распаковка Xiaomi Mi Mix Alpha повергла всех покупателей в шок

Во время своей презентации в Китае, когда прошла в начале нынешней недели, компания Xiaomi официально представила общественности смартфон Mi Mix Alpha, который получился просто невероятным. Он обладает дисплеем, который занимает большую часть всего корпуса. Экран словно обернули вокруг телефона, что позволило отказаться от фронтальной камеры, так как достаточно просто перевернуть телефон на 180 градусов, вслед за чем основную камеру окажется возможно использовать для селфи. Пока что новинка еще не поступила в продажу, но это случится уже совсем скоро – в декабре 2019 года, а сегодня, 28 сентября, компания-производитель выложила в сеть официальную распаковку, которая позволяет убедиться в том, что новое мобильное устройство является максимально премиальным во всем.

Нельзя не заметить, что смартфон Xiaomi Mi Mix Alpha, когда он поступит в продажу, будет стоить 19 990 юаней, а это, к слову, целых 182 000 рублей. Выходит, новинка является самым дорогостоящим мобильным устройством китайской корпорации, и это реальный факт. Чтобы поддержать интерес к своей будущей новинке, которая будет выпущена ограниченным тиражом в качестве пробного мобильного устройства, производитель решил записать красивую распаковку новинки на видео, а затем выложить ее в соцсеть Weibo для китайского региона. На радость пользователей, видеоролик уже «перезалили» на YouTube, благодаря чему просмотреть его могут все желающие.

Телефон не имеет никаких складных механизмов, потому что вместо использования таких китайская корпорация решила обернуть корпус телефона в дисплей, в результате чего даже боковые торцы представляют из себя сенсорную поверхность. Телефон Xiaomi Mi Mix Alpha, как можно увидеть на официальной распаковке, поставляется в черной матовой упаковке, которая всячески стилизована под внешний вид мобильного устройства с круглыми торцами. Внутри коробки находятся телефон, зарядный кабель, адаптер питания, переходник с USB Type-C на 3,5 мм, а также чехол с необычной конструкцией.

Именно в таком виде себе все желающие смогут купить Xiaomi Mi Mix Alpha, когда он поступит в продажу. Мобильное устройство, по словам производителя, будет выпущено ограниченным тиражом в 10 000 экземпляров, а на создание такой модели производитель потратил порядка $50 млн долларов. Если новинка окажется успешной, уже в 2020 году бренд продолжит работу в этом направлении, выпустив новую модель. Она окажется лучше и дешевле, потому что будет рассчитана не на ограниченный круг покупателей, а на всех. С течением времени, возможно, такая новинка доберется до международного рынка, став доступной для покупки и в его рамках, но по какой цене – вопрос открытый.

Ранее стало известно о том, что новейшие потрясающие телевизоры Xiaomi Mi TV Pro с поддержкой 8K доступны по очень низкой цене.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: