«Почта России» прекратила отправлять и выдавать любые посылки

Как известно, жители РФ вынуждены все чаще и чаще себе что-то покупать в разного рода интернет-магазинах, начиная с российских и заканчивая зарубежными. Делают это ради того, чтобы сэкономить деньги, либо же приобрести такие наименования, которые недоступны в местных торговых точках. Почти всегда за доставку посылок россиян отвечает национальная почтовая служба «Почта России», которая пользуется крайне большой популярностью среди граждан из-за того, что у нее нет ни одного конкурента. Всегда, когда такой нет, качество сервиса хромает, цены завышены, а уровень обслуживания находится на низком уровне. Госпочта не является исключением из правил, потому что она делает все, чтобы при этом не делать ничего.

Внедряются какие-то сомнительные новшества, но при этом действительно ради улучшения всего сервиса ничего не делается. Напротив, «Почта России» внедряет очень странные нововведения, которые она считает полезными для всех россиян. Так, например, в 2018 году она стала частью сети магазинов продуктов «Магнит», потому что теперь такие активно продаются в ее филиалах по всей стране. За несколько лет до этого госпочта создала и запустила свою фирменную кредитную организацию, которая теперь массово выдает россиянам кредиты и банковские карты. Все это позволяет национальной почтовой службе зарабатывать все больше и больше денег, но даже этого ей мало, поэтому она решила внедрить очередное новшество.

Так, в частности, уже вскоре в 30 тысячах из 42 тысяч отделений компании «Почта России» появятся товары из сети магазинов Fix Price. Такие обычно стоят 49, 79 или 99 рублей, поэтому вполне себе очевидно, что количество желающих купить такие окажется огромным. Само собой, что за счет этого увеличится не только ассортимент товаров, доступных для покупки в филиалах почтовой службы, но еще и размер очередей, ведь новых сотрудников нанимать никто не станет, а значит обязанности работающих сейчас возрастут. Как следствие, всем тем, кто приходит отправить или получить посылку, придется стоять в очереди вместе с теми, кто пришел закупиться едой или недорогими товарами.

Из-за всего этого очереди возрастут до предела. Если учесть, что сейчас «Почта России» заставляет в будний рабочий день после 18:00 дня стоять в очереди, как правило, около получаса, после грядущего новшеств стоять придется еще больше. У многих россиян попросту нет столько свободного времени, поэтому в глазах всех таких национальная почтовая служба прекратит отправлять и выдавать любые посылки, а это, вне каких-либо сомнений, огорчит очень многих, ведь им придется какими-то иными способами работать с почтовыми отправлениями и разного рода бумажной корреспонденцией. Ожидается, что товары из Fix Price поступят в продажу в отделения национальной почтовой службы уже до конца 2019 года.

Недавно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: