Самая новая Sony PlayStation рухнула в цене до 2 499 рублей

Спрос на игровые приставки по всему миру стремительно растет, и на фоне всей этой ситуации подсуетиться решила Sony, которая оперативно создала и выпустила на рынок самую новую консоль PlayStation, желая таким образом не только повысить популярность своего бренда, но и заработать много денег. Тем не менее, уже вскоре после запуска в продажу в начале декабря 2018 года, стало понятно, что что-то пошло не по плану, потому что новинку покупали крайне плохо по всему миру. В итоге, японской корпорации пришлось идти на совершенно незапланированный шаг, а именно – снижать ценник своего детища, благодаря чему оно стало ощутимо дешевле и доступнее для всех категорий покупателей.

За счет снижения стоимости ситуация начала складываться ощутимо лучше, однако время шло, вслед за чем спрос на консоль вновь начал стремительно снижаться. В итоге, компании Sony не оставалось ничего другого, кроме как сделать свою фирменную игровую приставку более доступной, чем когда-либо раньше. Для этого стоимость новейшей самой современной PlayStation снизили до 2 990 рублей, если говорить о цене в России. Для сравнения, на старте продаж ее реализовали за 9 тысяч рублей, то есть в три раза дороже. По сниженной цене это электронное устройство доступно не только на российской территории, а вообще по всему миру, благодаря чему спрос на него увеличился многократно.

За счет этого теперь купить самую новую Sony PlayStation можно всего за 2 990 рублей, то есть втрое дешевле, чем не так давно. По сниженной цене она доступна на постоянной основе, то есть это не какая-то временная акция или распродажа. При условии, что с курсом рубля ничего не случится, ценник точно не возрастет. По сниженной цене уже сейчас купить PS Classic можно не только в фирменных торговых точках компании-производителя, но еще и в магазинах партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают данную приставку намного дешевле, чем когда-либо раньше до этого самого момента. В будущем она, возможно, станет еще дешевле, но навряд ли раньше, чем в 2020 году.

За такую скромную сумму денег покупатель становится владельцем консоли PlayStation Classic, которая была перевыпущена спустя более чем 25 лет после выхода на рынок оригинальной модели. Новинка обладает уже более чем тридцатью встроенными играми. двумя геймпадами в комплекте поставки, компактным корпусом, интерфейсом HDMI для подключения к современным телевизорам и некоторыми другими особенностями. Данная игровая приставка, вне каких-либо сомнений, может оказаться крайне интересной для широкого круга покупателей, ведь просят за нее всего-навсего 2 990 рублей, то есть очень и очень мало по меркам современных электронных устройств.

Ранее появилась информация о том, чем Sony PlayStation 5 Pro отличается от обычной консоли PlayStation 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: