Новый тарифный план сотового оператора «МегаФон» не имеет аналогов

Одним из наиболее известных сотовых операторов в России, как все наверняка отлично знают, является «МегаФон». Он делает все, что только можно, чтобы стремительно наращивать численность своих клиентов, а вместе с тем и прибыль. Внедряются самые разные новшества, в том числе такие, которые направлены на привлечение новых абонентов. Данная телекоммуникационная компания провела анализ рынка и пришла к выводу, что нужно запустить уникальный новый тарифный план, чтобы такой по совокупности качеств и близко не имел никаких аналогов. В итоге, такой и был запущен, предлагая крайне интересные условия обслуживания, о которых еще не так давно можно было только мечтать.

Так, в частности, этот участник «большой четверки» посчитал необходимым запустить новый тарифный план, который предлагает полностью безлимитный мобильный интернет. Да-да, такой сейчас предлагают все компании телекоммуникационного вида в России, но в данном конкретном случае речь идет о таком безлимите, который можно совершенно официально использовать в любых электронных устройствах, а не только в смартфонах и планшетах. Это делает его крайне привлекательным во всех отношениях, потому что за счет этого можно установить SIM-карту с безлимитом, например, в модем или роутер Wi-Fi, чтобы через беспроводную сеть раздавать доступ к сети на другие электронные устройства.

Все это можно делать на максимальной скорости, а достигать такая может громадного значения в целый 1 Гбит/с, то есть невероятно большого. Все возможности, которые содержит в себе запущенный тарифный план под названием «Твой безлимит», доступны для полноценного использования как в домашнем регионе, так и в любых других частях страны без каких-либо ограничений и запретов в этом плане. Иными словами, никакого роуминга нет, но только там, где «МегаФон» имеет свою собственную зону покрытия для обслуживания абонентов. Помимо неограниченного интернет-трафика, запущенный новый тарифный план совершенно ничего в себе не содержит, но он позволяет совершать и другие действия.

Так, одна минута разговора на любые российские номера обойдется в 5 рублей, а за SMS по стране выложить придется 2,8 рубля. Деньги за такие виды связи будут списываться со счета сверх платы за сам тарифный план, куда по умолчанию входит только безлимитный мобильный интернет. Полгода использования такого, то есть 6 месяцев, обходятся в 5 000 рублей, а вот 12 месяцев стоят ощутимо меньше – 9 000 рублей. На первый взгляд может показаться, что это дороговато, однако это далеко не так. При помощи нового предложения «МегаФон», не имеющего аналогов по совокупности качеств, можно полностью отказаться от домашнего проводного интернета, так как безлимит работает в любом месте и в любое время.

Ранее появилась информация о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили «халявный» обмен старых смартфонов на новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: