«МТС» и «МегаФон» запустили «халявный» обмен старых смартфонов на новые

Одними из самых крупных ритейлеров на территории России являются «МТС» и «МегаФон», а делают они все, что только можно, чтобы расширять свой бизнес и достигать новых высот. Именно поэтому они решили запустить новую возможность для всех россиян, а воспользоваться ей могут абсолютно все желающие без каких-либо сложностей. Так, в частности, данные компании запустили «халявный» обмен старых смартфонов на новые, воспользоваться которым можно без какой-либо доплаты со своей стороны. Это отличная возможность избавиться от бывшего в использовании телефона, обменяв его на совершенно новый, причем на любой из понравившихся, и конечно же доступных в наличии.

Теперь, вплоть до 31 декабря 2019 года, все желающие могут стать участниками бесплатного обмена старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким без каких-либо сложностей могут все желающие. Для этого нужно лишь просто посетить какой-либо салон связи «МТС» или «МегаФон» на территории России, которых в стране суммарно около четырех тысяч. Вслед за этим нужно попросить сотрудника торговой точки провести диагностику старого мобильного устройства с целью его обмена на новый. К обмену принимают только продукцию таких компаний, как Samsung, LG, Apple и Sony. Гаджеты от любых других производителей не принимаются никоим образом.

Всего в обмене участвует около одной сотни моделей от данных брендов, а вот обменять их можно на продукцию абсолютно любых производителей, причем чем без каких-либо сложностей. В торговой точке сотрудник «МТС» или «МегаФон» проведет диагностику старого сдаваемого телефона. Обычно такая процедура занимает не более пяти минут, и сразу после нее он озвучит сумму денег, которую за такой аппарат готовы предложить. Так, например, за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, тогда как за LG G6 можно получить 8 010 рублей, то есть значительно меньше. Сумма зависит от множества факторов, в том числе от конкретной модели и ее состояния.

Если озвученная цифра устраивает, а торговаться в данном случае нельзя, можно соглашаться на сделку. В таком случае деньгами от старого телефона окажется разрешено оплатить до 100% от цены нового, и если их окажется достаточно, смартфон обойдется покупателям в 0 рублей, то есть получить его окажется возможно бесплатно. Это, вне каких-либо сомнений, очень большое преимущество для всех тех, кто не хочет дополнительно платить деньги. Если таких окажется недостаточно для покупки желаемого телефона, недостающую сумму потребуется отдать из своего кармана. Компании «МТС» и «МегаФон» предлагают обмен такого рода только совершеннолетним гражданам, а для оформления сделки необходим паспорт гражданина РФ.

Ранее российские сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 назвали срок запуска 5G в российских городах.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: