Сотовый оператор «МТС» запустил честный полностью безлимитный мобильный интернет

Многие годы операторы связи в России хитрили с безлимитным мобильным интернетом, предлагая различные его урезанные версии. В каких-то скорость была ограничена до 64 Кбит/с, где-то он работал только в ночное время, а в ряде случаев распространялся безлимит исключительно на отдельные популярные сервисы. К счастью, такие времена прошли, а приложил свою руку к этому сотовый оператор «МТС», который запустил честный полностью неограниченный интернет-трафик, подключить себе и использовать который могут все желающие без каких-либо сложностей. За счет всего этого у россиян теперь есть реальная возможность перестать беспокоиться о том, сколько трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца.

Так, в частности, российский сотовый оператор, будучи участником «большой четверки», предлагает всем россиянам подключить себе и начать использовать на постоянной основе безлимитный мобильный интернет, доступный на максимальной возможной скорости. Доступ к сети совершенно никак не тарифицируется, благодаря чему можно сутки напролет выкачивать хоть терабайты трафика из глобальной сети, так как никаких ограничений при этом не возникнет, а доплачивать что-либо гарантированно не придется. Не менее приятно и то, что за безлимит от «МТС» не требуется платить на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», а на других его использование обходится в сумму от 50 до 200 рублей в месяц.

Расходовать безлимит можно на просмотр фильмов, посещение веб-сайты, прослушивание музыки, работы с документами, проверку электронной почты, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, а также на массу других действий. Максимальная скорость передачи данных при этом может достигать громадного значения в целый 1 Гбит/с, то есть действительно очень и очень большого. Не менее важно и то, что доступ к сети без ограничений предоставляется как в регионе подключения такой услуги от «МТС», так и во всех других частях страны, где компания имеет свою собственную зону покрытия в сетях 2G, 3G, 4G и 5G.

В настоящее время у этой телекоммуникационной компании имеется свое фирменное покрытие в более чем 82 регионах РФ, причем зона покрытия постоянно ежегодно расширяется. Новая опция называется «Много интернета», а доступна она для использования только в смартфонах и планшетах. Также нужно учитывать, что скачивать с ее помощью торренты, тем самым создавая слишком высокую нагрузку на сеть оператора связи, запрещено. Если ничего из этого не смущает, можно ее смело подключать и использовать, так как обходится она в крайне скромную сумму денег, либо же вообще доступна совершенно бесплатно. Произвести активацию такой можно в личном кабинете на официальном сайте сотового оператора.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: