«ВКонтакте» начала платить деньги пользователям. За что?

Одним из самых посещаемых сайтов на территории России является «ВКонтакте», то есть социальная сеть, пользующаяся крайне большой популярностью на российском рынке и в странах СНГ. Судя по всему, ее администрация решила сделать соцсеть еще более посещаемой, а для этого с сегодняшнего дня, 24 сентября 2019 года, пользователям решили предоставить возможность зарабатывать деньги легко и просто. Теперь все желающие могут рекомендовать какие-либо товары кому-либо, а если человек, заинтересовавшись наименованием, его себе купит, часть отданных им денег вернется тому, что сумел заинтересовать покупателя. Речь идет о полноценной реферальной программе привлечения клиентов для площадки AliExpress.

Как известно, вот уже как почти два месяца «ВКонтакте» позволяет прямо через социальную сеть заказывать какие-либо товары из китайского онлайн-магазина. Чтобы сделать подобную опцию более популярной, судя по всему, администрация соцсети и решила запустить самую настоящую партнерскую программу, стать участником которой без лишних сложностей может абсолютно любой желающий. Сделать это проще простого, так как нужно просто создать реферальную ссылку, а затем прикрепить к каким-либо своим материалам. Например, можно опубликовать ее в группе, добавить в качестве описания под фотографию или просто отправить кому-либо в качестве личного сообщения. С каждой оплаченной покупки пользователь, по ссылке которого совершили покупку, будет получать денежные отчисления в виде некой комиссии.

Каков размер комиссии – неизвестно, потому что «ВКонтакте» не стала раскрывать такую информацию. Новая платформа уже доступна для тестирования ограниченному кругу людей, а в ближайшие несколько недель она должна стать общедоступной. При необходимости и большом желании, можно подать заявку на участие в тестировании, чтобы в числе первых начать зарабатывать деньги на «партнерке» от соцсети. Для всех блогеров и тех, кто просто часто использует социальную сеть, это отличная возможность начать зарабатывать большие суммы денег на постоянной основе, размещая реферальные ссылки где-либо с целью привлечения как можно большего числа покупателей.

По словам администрации социальной сети, подобный проект крайне важен для социальной коммерции, которую «ВКонтакте» сейчас активно развивает. Суть такой сводится к тому, что покупатели могут покупать что-либо с доставкой в любое удобное место на AliExpress, не выходя при этом из соцсети. С недавних пор таким образом можно также покупать еду с доставкой на дом, заказывать такси, а также выполнять массу других действий. Судя по всему, крупнейшая в России соцсеть хочет сделать так, чтобы в будущем россияне заходили только на нее, чтобы решать любые свои задачи, будь то покупка товаров или же проста оплата каких-то товаров через платежную систему VK Pay.

Ранее стало известно о том, что социальная сеть «ВКонтакте» получила новую функцию, о которой все мечтали более 10 лет.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: