Sony PlayStation 5 полностью сокрушили

В настоящее время самой ожидаемой игровой приставкой на рынке является Sony PlayStation 5, а выпущена она должна быть уже в конце 2020 года. До сих пор не было даже официального ее анонса, поэтому все имеющиеся сведения о PS5 являются не более чем просто слухами. Впрочем, как стало известно уже сейчас, за почти целый год до запуска в продажу, данная консоль уступит другой модели, которую выпустит Microsoft, о чем сообщило известное издание SegmentNext. По его информации, приставка Xbox Two, известная в настоящее время под наименованием Project Scarlett, является самой лучшей в своем классе, обладая крайне привлекательным набором возможностей.

Так, в частности, источник утверждает, что будущую новинку в лице PS5 полностью сокрушит детище Microsoft, потому что оно окажется лучше. В чем именно – не уточняется, однако известно, что американская корпорация собирается сделать большую ставку на экосистему. Исходя из этого можно предположить, что конкурент Sony PlayStation 5 сможет выступать центром «умного» дома, а значит он окажется гораздо более функциональным с точки зрения доступных возможностей, и за счет этого более широкий круг людей найдет ее более привлекательной, нежели продукт японской корпорации. Впрочем, сейчас это не более чем предположение.

Если же Xbox Two окажется мощнее своего главного конкурента, например, на 10 – 15%, это может стать реальным очень значимым конкурентным преимуществом, ведь за счет этого все будут знать, что при равной стоимости видеоигр таковые для консоли от Microsoft предлагают не только более высокую частоту кадров, но еще и повышенное качество графики, а для многих людей это может оказаться очень актуально. Также следует учитывать, что от мощности какой-либо приставки напрямую зависит то, как долго она будет оставаться актуальной на рынке, ведь игровые компьютеры не стоят на месте, с каждым годом становясь все более мощными и производительными во всех отношениях.

Впрочем, какой бы продвинутой не оказался Project Scarlett от американской корпорации, но у Sony PlayStation 5 совершенно точно будет одно большое преимущество, а окажутся таким эксклюзивные видеоигры. Если ситуация не изменится, полностью повторившись, а так было уже целых два раза, разного рода эксклюзивы для PS5 окажутся лучше во всех отношениях. Таким образом, возможно, перед покупателями встанет сложный выбор, потому что придется выбирать между производительностью крайне высокого уровня с одной стороны и более интересными во всех отношениях видеоиграми с другой. Консоли нового поколения от Sony и Microsoft должны представить уже в первой половине 2020 года.

Ранее появилась информация о том, что как бесплатно превратить телевизор в «убийцу» Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: