Как бесплатно превратить телевизор в «убийцу» Sony PlayStation 5

Как всем уже наверняка хорошо известно, во второй половине 2020 года, то есть чуть более чем через один год, в продажу поступит долгожданная многими игровая приставка следующего поколения, а окажется такой Sony PlayStation 5, получив передовое техническое оснащение и массу других особенностей. Проблема лишь в том, что данная консоль будет стоить целых $500 (33 000 рублей), и это лишь по самым скромным подсчетам. Тем не менее, к счастью, отдавать за нее так много денежных средств, чтобы играть в игры с фотореалистичной графикой, вовсе необязательно. Теперь любой телевизор, причем бесплатно, можно превратить в «убийцу» PS5.

Звучит невероятно, но все на самом деле именно так. Сегодня, 18 сентября 2019 года, стало известно о том, что уже совсем скоро владельцы телевизоров на базе платформы Android TV, а таких на рынке с каждым днем все больше и больше, смогут на равных конкурировать с игровой приставкой Sony PlayStation 5, и при этом покупать какие-либо вспомогательные устройства не придется. Хотя нет, конечно, все же потребуется – нужен будет игровой контроллер, но если такой уже имеется, то и на это тратиться на придется. Также окажется возможно подключить мышку и клавиатуру, взяв ее от стационарного компьютера, чтобы таким образом получить полный контроль над игрой.

В рамках прошедшей считанные часы назад в США конференции для своих партнеров Google сообщила о том, что ее фирменная платформа под названием Android TV получит в скором будущем не только поддержку голосового помощника Assistant, но еще и такого сервиса, как Stadia. Он заработает по всему миру уже осенью нынешнего года, предложив мощность на уровне будущей PS5, за счет чего пользователи по всему миру смогут запускать игры в разрешении 4K UHD, наслаждаясь высоким качеством графики и частоты кадров. В таком случае, при использовании телевизора, он будет подключаться к серверам «поискового гиганта», пользоваться которыми уже в 2020 году все желающие смогут бесплатно. Потребуется лишь платить деньги за какие-либо игры, единоразово их покупая и привязывая к своей учетной записи.

За счет такого новшества все владельцы телевизоров, построенных на платформе Android TV, смогут легко и просто превратить телевизор в полноценного «убийцу» Sony PlayStation 5, ведь на нем окажется возможно запускать абсолютно любые игры, доступные в сервисе Google Stadia, причем список таких будет постоянно пополняться. Все, что потребуется владельцу ТВ, так это просто подключиться к скоростной сети Wi-Fi, а если пропускная способность такой является недостаточной, то потребуется выбрать подключение по кабелю через интерфейс Ethernet. Рекомендованная скорость интернета для работы данного сервиса на полную катушку 50 Мбит/с, но чем она будет выше, тем лучше.

Ранее стало известно о том, что игровая приставка Sony PlayStation 5 заставила всех выкинуть консоль PlayStation 4 в окно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: