Сотовый оператор «МегаФон» запустил совершенно уникальный тарифный план

Как известно, чем более выгодные и необычные условия обслуживания предлагает какая-либо телекоммуникационная компания, тем более широкий круг людей может найти такие наиболее интересными. У такого положения дел есть сразу несколько причин, а одна из таких заключается в том, что все хотя как-то «выделиться из толпы», в том числе путем использования какого-то редкого и совершенно необычного тарифа. Сотовый оператор «МегаФон» постарался порадовать всех россиян в этом плане, а потребовалось ему для этого просто запустить совершенно уникальный новый тарифный план, который предлагает действительно очень интересный способ использования всех услуг, которые предоставляются клиентам.

Платить за тарифный план можно тремя различными способами, причем наиболее удобный абонент выбирает сам. Так, в частности, можно просто один раз в жизни заплатить за тариф, как затем, пока существует «МегаФон», за его использование не придется доплачивать ни одной копейки. Разово в таком случае нужно отдать 2 500 рублей. Также имеется возможность произвести оплату тарифного плана сразу на один год, выложив в таком случае за 365 дней всего 750 рублей. За счет этого целых 12 месяцев не придется думать о том, что требуется за что-то доплачивать денежные средства, а это очень и очень важно. Для тех, кто не хочет заглядывать так далеко в будущее, можно просто платить каждую неделю по 20 рублей.

При использовании такого способа оплаты тарифного плана деньги будут сами автоматически один раз в семь дней списываться со счета, что позволит использовать их в полной мере. Вне зависимости от выбранного метода оплаты услуг компании «МегаФон», клиент в рамках уникального тарифа, у которого нет аналогов по совокупности факторов, получает 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские. Также клиент вправе рассчитывать на 20 сообщений SMS и на полностью безлимитный мобильный интернет, однако лишь первые 60 МБ трафика в рамках такого предоставляются без ограничений по скорости, а затем она снижается в сотни раз.

При превышении лимита в размере 60 МБ в неделю, скорость подключения к глобальной сети снижается до 64 Кбит/с, то есть до пропускной способности, которая где-то в три раза ниже, чем максимальная при использовании 2G (EDGE). Тарифный план работает по всей России без роуминга, что делает его крайне привлекательным для тех, кто часто перемещается по стране. Сотовый оператор «МегаФон» предлагает подключить тариф «Умные вещи» во всех регионах РФ, где он оказывает свои услуги. Использовать его разрешено в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках, модемах и любых других гаджетах, коих сейчас на рынке крайне много.

Ранее федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 назвали срок запуска 5G в российских городах.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: