Владимир Путин сокрушил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Как всем наверняка хорошо известно, сейчас лидерами на рынке связи в России являются компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, которые делают все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денег на постоянной основе. Они постоянно внедряют различные новшества, чтобы таким образом их фирменные услуги продолжали оставаться как можно более актуальными во всех отношениях. Тем не менее, вот уже как много лет данные сотовые операторы отказываются делать то, что выгодно правительству РФ, поэтому пришлось подключать чиновников к решению этой задачи, и такую на самом деле удалось решить. Президент РФ Владимир Путин уже даже одобрил новый национальный проект.

Дело в том, что хоть услуги связи от участников «большой четверки» и являются крайне доступными по цене, однако работают они далеко не везде. Десятки тысяч россиян проживают в таких местах, где нет не только 3G, 4G и 5G, но еще и 2G. Из-за этого граждане имеют возможности совершать голосовые звонки, обмениваться сообщениями и, кроме того, использовать мобильный интернет даже на самой минимальной скорости. Операторы связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 не хотят строить в таких местах свои базовые станции, потому что они, по их словам, никогда не смогут себя окупить. В итоге, в дело вмешалась государственная корпорация Роскосмос.

Она разработала проект под кодовые названием «Сфера», который, после успешной реализации, покроет все 100% поверхности своей сетью. За счет этого все россияне смогут пользоваться услугами полностью государственной компании, которые окажутся крайне привлекательными. Использовать их окажется возможно не только по минимальным ценам, но еще и на уровне всего мира. Иными словами, куда бы не отправился абонент, он всегда сможет использовать голосовую связь, сообщения SMS и даже мобильный интернет, причем на высокой скорости. Доступ к сети оператора будет даже где-то на необитаемых островах.

Секрет проекта «Сфера» в том, что для его реализации на орбиту Земли запустят 640 спутников, которые будут, работая как одно единое целое, предоставлять всем абонентам доступ к телекоммуникационным услугам. Президент РФ Владимир Путин уже одобрил реализацию данного проекта, и такая уже началась, а завершить ее в полной мере планируется к 2028 году. В этот самый год дела существующих сейчас «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 могут сильно ухудшиться, потому что они не смогут конкурировать с таким мощным конкурентом, так как он предложит полную зону покрытия по всему миру, низкие цены на все услуги, а также, кроме того, полное отсутствие роуминга.

Вот и получается, что путем одобрения создания такой телекоммуникационной компании глава государства, заботясь о всех россиянах, фактически сокрушил существующих сейчас участников «большой четверки. За счет этого уже в скором будущем у всех жителей страны появится доступ к новейшим услугам связи. Недавно был успешно проведен крупный рейд по массовому изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: