Sony PlayStation 5 повергла всех пользователей в полный шок

Рынок игровых приставок меняется не слишком быстро, потому что между выходом новых поколений обычно проходит около 5 – 8 лет, а иногда и больше времени. Уже в 2020 году, вне каких-либо сомнений, для покупки всем желающим окажется доступна такая игровая приставка, как Sony PlayStation 5. Она окажется оснащена по последнему слову техники, получив передовое техническое оснащение и массу других особенностей. Сегодня, 23 сентября 2019 года, было не только в очередной раз подтверждено создание данной приставки, но еще и появились ценные сведения о том, что она из себя представляет и чем сможет порадовать всех покупателей, когда поступит в продажу. Это, как ожидается, случится уже в ноябре следующего года.

Как стало известно, игровая приставка следующего поколения от японской корпорации поможет всем ее покупателям экономить деньги не энергии, потому что специально для Sony PlayStation 5 была разработала уникальная система энергосбережения, которая в целых 17 раз эффективнее таковой в доступной сейчас PS4, выпущена которая была в 2013 году. Так, в частности, пользователи могут рассчитывать на значение расхода энергии в 0,5 Вт. Если 1 млн человек будут использовать данную консоль с такой функцией, это позволит сохранить энергию для приблизительно 1 000 домов, то есть природные ресурсы будут расходоваться более эффективно, так как электричество получают из угля, газа и всего подобного.

Для сравнения, PS4 потребляет в режиме ожидания целых 8,5 Вт, то есть намного больше, чем будущая игровая приставка от японской корпорации. Еще несколько лет назад Совет по защите природных ресурсов заметил, что данная консоль излишне «прожорлива», а поскольку ее используют десятки миллионов человек по всему миру, речь идет далеко не о самой лучшей эффективности при ее использовании. Именно поэтому, очевидно, компания Sony и решила уделить много внимания этому вопросу в своем новом игровом устройстве. Оно поможет сэкономить деньги на оплате услуг электроэнергии тем, кто привык считать каждую копейку. Такое преимущество может оказаться актуальным для многих, кто выбирает между Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Two (Project Scarlett).

Еще ни одна игровая приставка в мире не была способна потреблять всего 0,5 Вт, находясь при этом в режиме оживания. Учитывая, что информация такого рода о Sony PlayStation 5 поступила от исполнительного директора Sony Джима Райана, нет никаких причин сомневаться в том, что все окажется именно так на самом деле. Осталось только дождаться презентации игровой приставки нового поколения от японской корпорации, а затем и старта ее продаж. По имеющимся данным, компания-производитель создаст и выпустит на рынок сразу две ее версии, одна из которых получит приставку Pro, будучи оснащенной при этом более продвинутым техническим оснащением и другими особенностями.

Не так давно удалось выяснить, что самая новейшая Sony PlayStation рухнула в цене до 2 999 рублей.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: