Новейшая Sony PlayStation рухнула в цене до 2 999 рублей

Спрос на разного рода игровые приставки растет по всему миру с рекордной скоростью, а воспользоваться всей этой ситуацией решила компания Sony, которая посчитала необходимым выпустить на рынок новую консоль, желая сделать ее хитом продаж. Новинка была запущена в продажу по всему миру, в том числе на территории России, в начале декабря 2018 года. Тем не менее, уже спустя несколько дней после появления на полках магазинов стало понятно, что что-то идет не так, потому что ее почти не покупают. В итоге, компания-производитель оказалась вынуждена пойти на шаг, который совершенно точно изначально не планировался. Ей пришлось сделать свою фирменную консоль намного более доступной во всех отношениях, снизив ее ценник спустя менее чем две недели после запуска в продажу такой новинки.

Если изначально купить новейшую Sony PlayStation в России предлагали за 8 999 рублей, а в США за нее просили $100 (6 300 рублей), то затем, спустя крайне мало времени, ценник на данную консоль опустился до 5 499 рублей, то есть она стала дешевле приблизительно на 30%. Это, так как были новогодние праздники, выставили в качестве новогодней распродажи, однако даже после ее завершения ценник до прежнего уровня так и не поднялся. Спрос на новейшую игровую приставку из-за подобных действий производителя конечно же сильно возрос, однако затем, спустя несколько месяцев, он вновь начал постепенно сокращаться, чем японская корпорация осталась сильно недовольна, ведь все пошло не по изначально запланированному плану с самого начала.

В итоге, когда спрос на данную консоль сократился крайне сильно, ее производителю не оставалось ничего другого, кроме как сделать ее еще дешевле. За счет этого теперь все жители России могут купить себе новейшую Sony PlayStation, самую новую в своем классе, за 2 999 рублей, за сколько ее продают как в в официальных торговых точках производителя, так и в магазинах различных его партнеров, коими являются «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают ее купить в три раза дешевле, чем на старте продаж менее чем год назад. Само собой, что такое мощное снижение стоимости не оставило покупателей равнодушными, поэтому покупать данную консоль стали намного более активно, чем когда-либо ранее.

Речь идет конечно же о такой модели, как PlayStation Classic. Данная консоль является перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией оригинальной PS, а получила она вдвое уменьшенный корпус, сразу два геймпада в комплекте поставки, поддержку интерфейса HDMI, а также около трех десятков встроенных игр, благодаря чему всем ее покупателям не требуется тратить деньги на что-либо дополнительно. Сейчас у всех россиян, а вместе с тем и у жителей других стран мира, есть отличная реальная возможность купить ее себе на крайне выгодных условиях, размер которых приятно порадует любого, ведь едва ли еще какую-то современную консоль можно приобрести всего за 2 990 рублей.

Не так давно был выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: