Сотовый оператор «МТС» запустил самый настоящий безлимитный мобильный интернет

Рынок телекоммуникационных услуг в России уже конечно же давно сформировался, однако он постепенно меняется, потому что компании активно конкурируют друг с другом, стараясь максимально нарастить численность клиентов, а вместе с ней и свою прибыль. Дошло дело до того, что сотовый оператор «МТС», один из участников «большой тройки», решил запустить самый настоящий безлимитный мобильный интернет, то есть такой, у которого нет никаких ограничений по части того, на какие нужны трафик можно расходовать, а на какие – нет. Это отличная возможность просто получить доступ к глобальной сети на неограниченных условиях и по низкой цене, навсегда забыв о том, что такое какие-либо ограничения при его использования.

Новая услуга позволяет бесконечно много и долго посещать веб-сайты, смотреть фильмы, переписываться в мессенджерах, общаться в социальных сетях, редактировать документы, работать с электронной почтой, а также совершать целую массу других действий, в том числе обновлять приложения и даже скачивать файлы. Делать все это разрешено на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а с недавних пор еще и в 5G. Максимальная скорость передачи данных может достигать значения в целый 1 Гбит/с, то есть просто громадного. Сам трафик разрешено расходовать исключительно в смартфонах и планшетах, тогда как в других электронных устройствах работать он не сможет.

Также следует учитывать, что доступ к глобальной сети нельзя раздавать на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Новая услуга работает, вне зависимости от региона подключения, по всей России без роуминга, но лишь там, где сотовый оператор «МТС» имеет свое фирменное покрытие для обслуживания клиентов. Телекоммуникационная компания полагает, что ее новая опция под названием «Много интернета» может оказаться интересна крайне широкому кругу людей, ведь она позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Для тех, кто часто использует доступ к глобальной сети, это отличная возможность получить желаемое.

Не менее важно и то, что неограниченный трафик от этой телекоммуникационной компании является бесплатным, то есть за него не требуется платить, но только на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других его использование обходится в сумму от 50 до 200 рублей за один месяц использования. Произвести активацию безлимита очень и очень просто, так как для этого вполне достаточно просто посетить личный кабинет на официальном сайте сотового оператора, либо же воспользоваться его мобильным приложением на сайте телекоммуникационной компании.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запретил «халяву» на самом популярном тарифном плане.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: