Сотовый оператор Tele2 запустил самый лучший безлимитный мобильный интернет, и вот почему

Спрос на смартфоны и планшеты растет, в результате чего все более широкий круг людей использует такую электронику на постоянной основе. Делают это в первую очередь из-за удобства, ведь современное мобильное устройство позволяет всегда и везде быть в курсе последних событий в мире, но для этого необходим интернет. Поскольку все больше людей нуждаются в доступе к сети без ограничений, сотовый оператор Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», запустил самый лучший безлимитный мобильный интернет, о котором многие давно мечтали, потому что он позволяет просто забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Это, вне каких-либо сомнений, большое преимущество.

При помощи безлимита разрешено выполнять почти абсолютно любые действия, в том числе смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, обновлять приложения, скачивать файлы, а также выполнять массу других действий, в том числе посещать любые веб-сайты. Под запретом только раздача трафика на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также загрузка торрентов. Сам безлимитный мобильный интернет от сотового оператора Tele2 работает исключительно в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им каким-либо образом в других гаджетах, по крайне мере легально, не представляется возможным, и это обязательно нужно учитывать.

Вне каких-либо сомнений, безлимит окажется крайне интересным и выгодным для всех, кто хочет забыть про какие-либо лимиты, тем более что использовать его разрешено не только в пределах домашнего региона, а вообще на уровне всей России. Следует лишь учитывать, что пользоваться такой услугой возможно только там, где у Tele2 имеется свое фирменное покрытие для оказания услуг связи и мобильного интернета, а такое в настоящее время у компании имеется в более чем 65 субъектах страны, перемещаясь по которым можно просто забыть о том, что существует какой-либо роуминг.

Использовать запущенный безлимитный мобильный интернет разрешено лишь на некоторых тарифных планах, подключенных к номеру, и это обязательно следует учитывать. Новая услуга, которая предоставляет все эти возможности, называется «Очень много интернета», а обходится ее использование всего-навсего в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, то есть она является крайне доступной во всех отношениях. Произвести ее активацию очень просто, потому что нужно просто использовать специальную USSD-команду, либо же посетить личный кабинет на официальном сайте оператора связи Tele2.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил «халявный» тарифный план всего за 99 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: