iPhone 11 поступил в продажу в России: модификации, цены и где купить

Вот наконец-то и настала сентябрьская пятница, когда в продажу поступил флагманский смартфон iPhone 11, а вместе с тем и две его Pro-версии, оснащенные более продвинутым «железом». Считанные часы назад новинка стала доступна для покупки в России, благодаря чему у всех россиян появилась реальная возможность купить ее себе в числе первых, причем даже раньше, чем у жителей США, ведь на американской территории сейчас только ранее утро. Новый флагман Apple представлен сразу в трех версиях, каждая из которых доступна в нескольких цветовых решениях и в нескольких модификациях, отличающихся друг от друга объемом памяти. Ни одна из таких сеть 5G не поддерживает.

Впервые за всю историю Apple компания решила включить Россию в список стран «первой волны», хотя она отлично понимает, что ее новые флагманы из-за своей высокой стоимости едва ли будут пользоваться большой популярностью среди покупателей, ведь самый дешевый iPhone 11 в базовой конфигурации на 64 ГБ стоит целых 60 тысяч рублей, а это очень и очень большая сумма денег. Помимо данного флагмана и его Pro-версий, компания привезла на российский рынок новенькие часы Apple Watch Series 5, который также уже доступна для покупки всем жителям России, но ценник, конечно, нельзя назвать доступным для широкого круга людей. Ранее, с 18 сентября, на все эти гаджеты начали собирать предзаказы через магазин Apple Store.

Уже сейчас все желающие могут оформить заказ на iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max на официальном сайте Apple Store, а также в магазинах партнеров «яблочной» корпорации. В число таких входят re:Store, «М.Видео», «Эльдорадо», «Связной», «Евросеть» и иные, которые имеют соглашения с данным производителем электроники на продажу его фирменной продукции. Согласно статистике предварительных заказов, наибольшим спросом пользуется iPhone 11 Pro на 256 ГБ и 512 ГБ, причем именно в темно-зеленой расцветке, которая стала эксклюзивом этого модельного ряда. Высокая стоимость всех новых продуктов Apple делает их недоступной для покупки широкому кругу россиян, по крайне мере без оформления кредита или рассрочки.

Официальные цены новых устройств в России:

  • iPhone 11 64 ГБ: 59 990 рублей;
  • iPhone 11 128 ГБ: 64 990 рублей;
  • iPhone 11 256 ГБ: 73 990 рублей;
  • iPhone 11 Pro 64 ГБ: 89 990 рублей;
  • iPhone 11 Pro 256 ГБ: 103 990 рублей;
  • iPhone 11 Pro 512 ГБ: 121 990 рублей;
  • iPhone 11 Pro Max 64 ГБ: 99 990 рублей;
  • iPhone 11 Pro Max 256 ГБ: 113 990 рублей;
  • iPhone 11 Pro Max 512 ГБ: 131 990 рублей;
  • Apple Watch Series 5 40 мм: 32 990 рублей;
  • Apple Watch Series 5 44 мм: 34 990 рублей.

Выбранная покупателем расцветка не влияет на стоимость смартфона или смарт-часов, поэтому можно смело выбирать любой понравившийся цвет. Расценки, указанные выше, актуальны для магазина App Store Online на официальном сайте «яблочной» корпорации, поэтому в торговых точках партнеров этого производителя на территории России они могут быть выше или наоборот ниже. Не так давно стало известно о том, что сколько нужно среднестатистическому жителю России, США и других стран работать для того, чтобы купить себе новенький iPhone 11 Pro.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: