Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый лучший тарифный план, у которого нет аналогов

Одним их самых крупных и известных в России сотовых операторов связи является «МегаФон», а делает он все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денег на постоянной основе, а вместе с тем наращивать численность клиентов. Такая ему нужна для того, чтобы стать лидером рынка, которым сейчас является его основной конкурент. Для достижения своей целы телекоммуникационная компания постоянно расширяет перечень предлагаемых услуг и возможностей, а делает она это с целью заинтересовать подобным образом как можно более широкий круг россиян использовать ее возможности на постоянной основе. Именно поэтому был запущен самый лучший тарифный план, у которого нет аналогов.

Сотрудники данного оператора связи провели исследование на рынке и пришли к выводу, что сейчас в России нет тарифного плана, который бы предлагал всем абонентам полностью безлимитный мобильный интернет. Речь идет о таком, пользоваться которым легально можно не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других электронных устройствах, в том числе в модемах, роутерах, ноутбуках и прочих. В связи с этим «МегаФон» решил запустить тарифный план именно с полным безлимитом, работает который в любых гаджетах, а это делает его максимально универсальным. Доступ к сети без ограничений предоставляется на уровне всей России, а это очень и очень выгодно.

Максимальная скорость передачи данных может достигать значения в 1 Гбит/с. В настоящее время «МегаФон» имеет свою фирменную зону покрытия в более чем 82 регионах РФ, перемещаясь по которым не будет никакого роуминга. Новый тарифный план не содержит в себе совершенно ничего, кроме безлимитного мобильного интернета на самой высокой скорости из всех возможных, но с него также возможно звонить и отправлять сообщения. В первом случае платить придется 5 рублей за минуту, а во втором – 2,8 рубля, если речь идет об SMS на любые российские номера, потому что таковые в пределах домашнего региона обходятся всего-навсего в 1,95 рублей.

Новый тарифный план называется «Твой безлимит», а является он крайне выгодным для всех тех, у кого нет возможности использовать обычный проводной интернет. Установив SIM-карту с таким тарифом, например, в роутер, можно обеспечить всю квартиру или весь загородный дом подключением к глобальной сети. Оплатить использование нового тарифа компании «МегаФон» можно на шесть месяцев сразу, либо же на год. В первом случае заплатить придется 5000 рублей, а во втором – 9000 рублей, что позволяет немного сэкономить. Подключить такие условия обслуживания можно по всей России, а нужно для этого просто обратиться в салон связи оператора вместе с паспортом или доверенностью.

Ранее появилась информация о том, что сотовый оператор «МегаФон» установил рекорд скорости мобильного интернета.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: