Sony PlayStation 5 повергла в шок все человечество

С каждым новым поколением игровые приставки становятся все более интересными, потому что их производительность увеличивается, а функциональные возможности активно расширяются. Дошло дело до того, что уже в 2020 году в продажу поступит игровая приставка Sony PlayStation 5, а оснащена она окажется по последнему слову техники, по крайне мере все на это надеются. Казалось бы, это устройство обречено на успех, ведь оно должно будет обеспечить поддержку фотореалистичной графики. Тем не менее, невероятно высокая цена PS5, вне каких-либо сомнений, повергнет все человечество в шок, потому что японская корпорация Sony придумала, как можно заработать максимально много на желаниях покупателей.

Еще в конце весны 2019 года в сети появились сведения о том, что купить PlayStation 5 окажется возможно за $500 (33 000 рублей), и это на самом деле удастся сделать. Как стало известно от зарубежных инсайдеров, японская корпорация Sony на самом деле предложит покупателям купить PS5 за такие деньги, но это будет не совсем та игровая приставка, которую все хотят получить. Дело в том, что она окажется способна обеспечить частоту от 60 до 90 кадров в секунду в любых видеоиграх, но только при разрешении Full HD (1920 на 1080 пикселей). Полноценно работать с 4K UHD она попросту не сможет, а специально для такого разрешения на рынок окажется выпущена приставка PlayStation 5 Pro, которая будет мощнее, больше и дороже.

Таким образом, новенькая игровая приставка в обычной базовой конфигурации, скорее всего, разочарует всех покупателей, потому что она оправдает ожидания покупателей. Продвинутая модель, совместимая с 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), окажется дороже на 50%, то есть выложить за нее придется уже целых $750, а в таком случае заплатить за нее потребуется целых 48 000 рублей. Для многих студентов и школьников такая сумма денег является невероятно большой, а так как в первую очередь PS5 окажется интересна именно молодому поколению, она своим ценником совершенно точно разочарует все человечество, ведь никто и близко не ожидает, что стоить она будет так много.

Помимо разницы в поддерживаемом разрешении и всех вытекающих из этого последствиях (производительность, нагрев, охлаждение и так далее), две игровые консоли не будут отличаться чем-то друг от друга, по крайне мере по имеющимся сейчас данным. Та игровая приставка, о которой сейчас мечтают десятки миллионов людей по всему миру, это Sony PlayStation 5 Pro, а не обычная модель без приписки Pro в названии. К счастью, на радость всех готовых отдать за будущую PS5 большую сумму денег, компания-производитель представит обе новинки одновременно, а вместе с тем и в продажу она собирается запустить их одновременно, чтобы у всех покупателей была возможность выбора с самого старта продаж.

Ранее появилась информация о том, что компания Sony запустила крупную распродажу шикарных игр для PlayStation 4.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: