«Сбербанк» изменил стоимость обслуживания банковских карт

Кредитная организация «Сбербанк» представляет из себя крупнейший на российской территории банк, услугами которого на постоянной ежедневной основе пользуются более чем 80 млн россиян, причем с каждым днем таких становится все больше и больше. В последние годы этот госбанк зачистил с различными новшествами, а внедряет он их для того, чтобы таким образом повысить свою прибыль и нарастить численность клиентов, предлагая им все больше и больше различных услуг. Дошло дело до того, что данное финансовое учреждение изменило стоимость обслуживания банковских карт, и, на радость всех клиентов, в лучшую сторону, а не худшую, как это обычно бывает.

Вплоть до 15 октября 2019 году у всех жителей России есть реальная возможность получить новую банковскую карту, платить за обслуживание которой придется на 50% меньше, чем в любое другое время. Проще говоря, речь идет о двукратном снижении стоимости обслуживания, а позволяет такое экономить громадные суммы денег на постоянной основе. Более того, скидка предоставляется на не первый год обслуживания карточки, а на весь срок ее службы, который обычно находится на уровне пяти лет. Финансовое учреждение «Сбербанк» посчитало необходимым внедрить такое новшество для того, чтобы сделать свои фирменные условия обслуживания более привлекательными во всех отношениях, чем когда-либо раньше.

Акция затрагивает исключительно премиальные банковские карты World Mastercard Black Edition и Visa Signature, при использовании которых теперь можно получить прибыль большого размера. Если в обычное время обслуживание такой карты в течение одного года обходится в 4900 рублей, то теперь заплатить за него придется всего 2 450 рублей, то есть вдвое меньше. В акции принимают только кредитные карточки, а вот дебетовые, увы, нет. Рассчитывать на получение скидки можно при условии выпуска новой карты через отделение кредитной организации «Сбербанк» или через интернет, а получить такую требуется обязательно до 15 октября включительно.

Премиальная банковская карта предоставляет массу возможностей для пользователей, позволяя без лишних сложностей получать обратно 1,5% от стоимости любых покупок бонусами «Спасибо», 5% за операции в кафе и ресторанах, а также 10% за операции на АЗС и на оплату поездок в таких популярных сервисах, как «Яндекс.Такси» и Gett. Получить кредитную карту от госбанка «Сбербанк» может любой совершеннолетний россиянин, который имеет положительную кредитную историю, либо же нейтральную. Если она является негативной, то с получением подобной карточки могут возникнуть проблемы, но все на усмотрение финансового учреждения и его сотрудников.

Ранее «Сбербанк» заставил всех владельцев российский банковских карт «Мир» кричать от восторга.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: