Сотовый оператор Yota запустил безлимитный мобильный интернет за 10 рублей

Рынок телекоммуникационных услуг в России продолжает стремительно развиваться, а происходит это в связи с тем, что все более широкий круг россиян предпочитает такие использовать. Люди хотят иметь возможность совершать голосовые звонки, обмениваться сообщениями SMS и использовать мобильный интернет, и с последним готов помочь сотовый оператор Yota. Такой сегодня, 29 августа 2019 года, запустил безлимитный мобильный интернет, а предоставляется он всего за 10 рублей в месяц, то есть за самые настоящие копейки. Использовать его разрешено как в домашнем регионе, так и за его пределами, что позволяет перемещаться по стране и совершенно никак себя не ограничивать.

Отныне все абоненты оператора связи Yota, в том числе новые, могут подключить себе безлимитный мобильный интернет в приложениях и на различных веб-сайтах, используя для этого категории «Почта, «Транспорт» и «Кинотеатры». Чтобы получить доступ к безлимиту нужно платить по 10 рублей в месяц (за каждую категорию), что позволит перестать испытывать какие-либо ограничения при использовании мобильного интернета. Такой предоставляется на максимальной скорости до 1 Гбит/с, а расход трафик совсем никак не учитывается в таком случае. Использовать такой безлимит разрешено только в планшетах, для которых он и был запущен.

Когда абонент подключает неограниченный интернет-трафик из категории «Почта», он может рассчитывать на неограниченный трафик для таких приложений, как Mail.ru, «Яндекс.Почте», Gmail.com и Microsoft Outlook. При подключении безлимита для «Кинотеатров» доступ к сети становится безлимитным для таких сервисов, как ivi, Megogo, Netflix, Amediateka и Okko. В категорию «Транспорт» входят целых 14 наиболее популярных в России приложений для навигации, в том числе такие известные, как «Яндекс.Навигатор», «Яндекс.Карты», «Google.Карты», Maps.me и 2ГИС. При их использовании будет действовать безлимит всего за 10 рублей.

Например, если использовать планшет в качестве навигатора, можно так и вовсе на постоянной основе экономить громадные суммы денег, потому что отдавать за безлимит потребуется 10 рублей, а абонентская плата по тарифу может быть 0 рублей. Новые возможности от оператора связи Yota уже доступны для подключения на всей территории России, а подключить их можно через личный кабинет на официальном сайте, либо же через мобильное приложение для электронных устройств. Получить SIM-карту можно в одном из салонов связи, коих у этой компании более одной сотни.

Ранее стало известно о том, что был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: