«МТС» и «МегаФон» запустили акцию, в рамках которой бесплатно меняют старые смартфоны на новые

Новые мобильные устройства крайне быстро устаревают, утрачивая свою актуально буквально через один год после выхода. Нет, конечно, они продолжают полноценно работать, однако уже далеко не так хорошо, как новейшие модели. Снова и снова отдавать деньги за новинки крайне затратно, особенно для человека с небольшими или даже средними доходами, но теперь есть выход из этой ситуации. Такой предложили «МТС» и «МегаФон», которые запустили временную акцию, в рамках которой они бесплатно меняют старые смартфоны на новые, причем воспользоваться такой щедростью может абсолютный каждый, потому что многого делать для этого не требуется.

Речь идет о специальном предложении, а действует такое до 31 декабря 2019 года, то есть время на то, чтобы принять в таком случае, еще имеется. Партнером акции стала компания Smartprice. Она скупает бывшие в использовании модели мобильных устройств, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно с 90-дневной гарантией. Для того, чтобы избавиться от старого смартфона, получив взамен новый, необходимо посетить магазин «МТС» или «МегаФон», коих в России более четырех тысяч, причем подойдет любой, а затем, после этого, нужно сообщить продавцу о своем желании воспользоваться процедурой обмена телефона.

Он попросит предоставить ему старый аппарат для диагностики, а проводится такая прямо на месте, занимая обычно не более пяти минут. По ее итогу он озвучит сумму денег, которую за мобильное устройство готовы предложить. Например, за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, а вот за LG G6 – 8 010 рублей. Точная сумма денег зависит от производителя, модели, модификации, расцветки, изношенности батареи и множества других факторов, в том числе состояния внешнего вида. В настоящее время к обмену принимают только продукцию Sony, Apple, LG и Samsung, то есть от четырех брендов, а вот гаджеты других производителей обменять на новые, увы, пока что не получится.

Общее число принимаемых моделей насчитывает около одной сотни наименований. Если названая сотрудником «МТС» или «МегаФон» сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого мобильного устройства окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, причем от любого бренда. Покупатель вправе самостоятельно выбрать себе телефон для замены, но такой обязательно должен быть в наличии в торговой точке. Если на его покупку денег окажется достаточно, получить желаемый аппарат удастся без какой-либо платы, а вот в иных случаях разницу в цене потребуется доплатить из своего собственного кармана. Для оформления сделки потребуется российский паспорт.

Ранее сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 назвали срок запуска 5G в российских городах.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: